Шибайчик! Игорек самый юный, поэтому склонен идеализировать и максимилизировать ))) ну мы все такие были и другими будем ))) Макс так вообще над нами порой смеется )))
Ты только не нервничай так))) Продашь машину, не переживай. Мне как бы все равно, сколько там она стоит, какой мотор...просто с таким колхозным отношением к машине ( типа на брюхе поползать, или по сугробу объехать машину на стоянке) нельзя относиться к такому классу машин. Все, я ушел, а то прям неловко в кругу столь умных индивидумов находиться.
Ты только не нервничай так))) Продашь машину, не переживай. Мне как бы все равно, сколько там она стоит, какой мотор...просто с таким колхозным подходом к машине ( типа на брюхе поползать, или по сугробу объехать машину на стоянке) нельзя относиться к такому классу машин. Все, я ушел, а то прям неловко в кругу столь умных индивидумов находиться.
Ну моторов там других и нет,а вот за привод прошу прощения - тупанул Тем не менее 3 дешевле,4 дороже! В любом случае - удачи в продаже
А вообще, на встречи надо ходить! Надоели уже эти перепалки на клавиатурах... Общаться надо в живую, тогда и вопросов, и непоняток будет меньше. Одни прогульщики!!!
А еще танкисты слепые достали! Я тебе сегодня сигналил и моргал,а ты нос в шарф спрятал,шапку надвинул и тошнишь
Мишань, да я машину не грел, на холодной ехал, поэтому и укутался))) Днем на кирова? Я слышал, но искал ауди или знакомые машины! Твой автобус никак не запомню)
А вот это правильная идея!Собирайтесь с Николой и приезжайте!А то присосались там к своему пивопроводу - не оторвать!
у меня сейчас эпопея с генератором будет.пока был на работе,путем логических действий предварительно приговорил реле-регулятор или диодный мост.в понедельник буду проверять свою догадку.заодно хоть марку своего гены узнаю.
Если бы сгорел диодный мост, то постоянно было бы 12в, при перегазовке напряжение не поднималось бы. А если растет до нужного значения (или почти), то стопудово регулятор. У меня кстати оригинал от боша лежит в запасе, если нужно, могу по закупке отдать (1800 примерно).
HansPrise и у меня есть за а то оригинал с колечками))) фирма правда тоже бош, но все равно)) я себе просто тоже покупал, а пришло позже чем надо и поставил какую то у них в ремонте релюху. эта теперь без дела, просто в запасе.
спасибо,ребята!сейчас поеду в гараж,попробую его отрыть(ворота вровень с землей,могут не откр полностью).заценю,чего у меня за гена,попробую поменять.по закону подлости у меня валео окажется наверное.
2,0Т не всегда 211 лошадей. Основная масса это 180 и монопривод...Я бы еще внимательней пригляделся и статистка изменилась А еще есть 1,8Т