Это летом по городу и на гладком асфальте... С нашими комунальщиками и дорожниками - только джип, а лучше вездеход! С годами понимаешь, что важнее полный привод и клиренс, чем скорость...
Ссылку в студию...И дешевле моей там только 2-3 машины, так что, как говорится, не надо ля.. Не беру те авто, которые стремятся к 1 млн-это 100% трупы
Это точно!! Конечно, слово неликвид имеет место, я и не собирался ее продавать, обстоятельства..Но она, сука, очень красивая.... Вот купе продать это полный здец..
Все дворы облазил....Ноу проблем. Кваттро-мечта..И не такая уж она и низкая, я хочу сказать. Матрешка жены не выше-однозначно..
Вставлю свою лепту,квака ползает зае...сь,о пробуксовке колес я и забыл уже,да и со светофора по каше разгон выше всех похвал,еще интересно ехать к себе домой и видеть как сосед откапывает свою камри(мондео и т.п.),смотрит в твою сторону и представляет что вот вот ты сейчас тоже будешь лопатой махать,а ты специально выбираешь сугробик поболее,спокойно заезжаешь и паркуешь машину,сосед со злой миной продолжает дальше кидать снег)))
извини,ссылки не будет! Я с телефона и лень морочиться) Но я вижу там 3 машины с равной ценой,3 машины дороже твоей и 18 машин дешевле.Так что это не ля-ля !
да-да-да,именно так!а еще какой-нибудь несведущий сосед подойдет(было недавно) и спросит-у тебя чего,все 4 колеса гребут?
А разве есть А5 с мотором 1.8 и передним приводом? У тебя самый обычный мотор, не 3.2 же. Если брать из-за мотора, то у А6 гораздо интереснее есть варианты, как 3.0Т например.
Авто ру не работает? 3,2 сняли с производства, это так, для общего развития.. И ничем кроме объема 3,2 от моего мотора не отличается, разве что расходом бензина и налогом в 40 кило рублей. Поэтому 3,2 еще больший неликвид. А моторы есть разные, только бюджет у каждого свой. На А8 есть 4.2, нужно А8 рассматривать? Ты как всегда, любитель сотрясать воздух...