Щас фигово красить, гараж не совсем для этого приспособлен(( Попозже я бы взялся делать, и ценник был бы такой же. Но мой результат можно посмотреть на моей машине))) И я кагбе не гоню, просто хотел предостеречь от будущих проблем. Потому что таких цен в городе просто нет ( у нормальных мастеров). Не бывает дешево и хорошо одновременно. Ценник там 60-80 тыщ, но там красят в камере и красят шпицом (фирма краски). Есть человек на форуме, тоже Игорь, ник ХАОС. Он там красил себе машину, я видел результат - этих денег он стоит. Другу красили беху 730 на текстильмаше 80 тыщ, бэха как из салона выехала. Ну правда есть чурбаки, которые на пьяной работают и в щурове...у которых я когда то работал. Так у них нет никаких обезжиривателей и прочих заморочек с покраской, таких как например вышкуривать до полного матового состояния детали. Там задача стоит на поток, приехал уехал...
Каждый "мастер" считает, что у всех других руки из ...опы растут и только он знает КАК и ЧЕМ надо красить! Игорь, ты покрасил одну свою машину и в приспособленных условиях - когда люди этим зарабатывают на жизнь - думаю условия у них не хуже в плане оснащения и материалов. А ценник сейчас, в основном, зависит от наглости спецов, а не от качества работы... Мне вообще сказали, что за 80 в Коломне НОРМАЛЬНО НИКТО НЕ ПОКРАСИТ! Сколько людей - столько и мнений... Короче, покрашу - посмотрим...
Миш, была мысль пыльнуть "по пояс" - по деньгам нет смысла кроить... Да и когда красят целиком - это всегда лучше, чем "кусками"... Апгрейда не будет в принципе - не та машина, чтобы на нее колхозить что-то... Постепенно подправлю все "косячки" и все... А покраска - косметическая процедура, для себя, любимого, так сказать...
Ну да, забыл, я ж миллионер...купил оборудования на 60 тыщ только чтоб одну свою машину покрасить. Ваще че я кому то объясняю, делайте че хотите)
Блин!Ну что Вы за люди!Написано черным по белому,буквы одни и те же,а читаете по-разному!!! Игорь прав - найти мастера который покрасит ХОРОШО очень трудно!И возьмет он за свою работу немало! Но и Максим прав - ХОРОШО у каждого свое! И то,что меня устроит другому не понравится и наоборот! так что учитесь читать!
Макс,я имел ввиду не "колхозить" а сменить машину! Кстати,тот дизель на котором тебя катали сейчас продается!Думаю за 450 договорились бы) 370 твоя+40 на покраску... Там и добавлять то всего ничего!)
всем привет!подскажите,сейчас обратил внимание на вольтметр.на х.х стрелка показывает 11в,как газуешь,доходит до 13.5в,на месте при вкл всех потребителях до 10.5 опускается.ремень гены ослаб или что другое?надо бы диагностику делать,пока нет возможности.завтра на работу в домодедово,вот думаю ехать на машине или нет. зато сегодня по полю погонял,это-что-то!снег волнами разлетается,в город въехал и снова печальные лица водителей во дворах-откапываются.а я с шиком мимо них,нарочно заезжая во все сугробы!
да,и на панели приборов все нормально,то есть обороты в норме,значок аккума не светится,только стрелка вольтметра гуляет.
Коль, должно быть 14в на всех режимах! Надо генератор смотреть, может щетки стерлись. Я свой пару месяцев назад тоже капиталил, замена всех подшипников, щеточного узла и щеток вышла в 2800р) снял, отдал, заплатил, забрал, поставил и езжу. Мишь, все верно))
Я через низ снимал без съема морды, на рестайле не знаю как. Надо снимать электровентилятор, чтоб открутить болты генератора.
Блиииин... Миш, если бы моя продалась - даже не вопрос, точно бы озадачился! Вся беда в том, что рынок мертвый... Пока поезжу на своей, буду копить на жип...
Ребят, привет! Такие вот дела, могут срочно понадобиться деньги в бизнес через некоторое время, и может возникнуть надобность продать свою детку. Все только сделал, и поршневую перебрал у ОД, и платы мехатроника поменял, и подшипники ступичные оба передних..КАСКО только застраховал...Эх.. Ничего не поделаешь.... В рынок я ее пока выставлять не хочу, может клубни кто заберет, жалко мне ее, все только сделал, масло ни жрет вообще. Может знакомый кто ищет такую или интересно будет кому.. Что имеем: -Ауди А5 год производства 2009. Продана 20 НОЯБРЯ 2009 года, т.е по факту, машина эксплуатировалась с 10-го года. -2.0Т quattro, 211 л.с. S-Tronik -Цвет черный металлик -ассистент начала движения на подъеме (предотвращает откатывание автомобиля назад) - СD проигрыватель с возможностью воспроизведения МР3 дисков, интегрированным СD-ченджером на 6 дисков, с цветным дисплеем 6,5 дюймов, концепцией управления аналогичной MMI, функцией памяти на 30 станций. - Интерфейс для подключения iPod-аудиосистем, размещен в перчаточном ящике. - Сигнализация: контролирует внутреннее пространство салона, защищает от буксировки при помощи датчика наклона( свозможностью отключения), подает сигнал при неавторизованном открытии двери, имеет автономное питание. - Бортовой компьютер: автоматический контроль параметров, запас хода, средняя скорость и расход топлива, время в пути, индикатор внешней температуры. - Электрорегулируемые зеркала заднего вида , с обогревом, электрически складывающиеся. - Климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трех зон А/М - Многофункциональный спортивный кожаный руль с управлением радио и телефоном. Дизайн -"3 спицы" - Декоративные планки из светлого полированного алюминия - Коврики резиновые и велюровые на лето - Alkantara/кожа - Черная обивка потолка салона - Обивка кожей подлкотников дверей - обивка дверей в салоне кожей Alkantara - Алюминиевые литые диски, дизайн "10 спиц", размер шин 245/40 R18 - Индикатор спущенного колеса - Спортивные сиденья ( передние ) с выраженными боковыми опорами для лучшей фиксации при движении. Пакет включает опору поясничного отдела позвоночника. - Адаптивные фары - Пакет освещения: дополнительная подсветка салона - Подготовка к установке мобильного телефона с интерфейсом Bluetooth с устройством Hands free и антенной. - Углубление для напитков в центральном подлокотнике задних сидений; сетки на спинках передних сидений; ящики под передними сиденьями; замок на перчаточном ящике. - Сиденья электро. - Хромированные накладки на решетку радиатора. Пробег 63000 Цена 1.350
Игорь, ну вот чего ты сразу обижаешься? Ты покрасил свою тачку - респект тебе и уважуха! Вложил 60 штук в оборудование? Молодец!Компрессор 20, краскопульт 10-15...Ты же не построил покрасочную камеру с вытяжкой, вентиляцией, постоянной температурой и т.д... Для тебя это приработок, а люди этим живут... Как на заводе - никто не покрасит, а остальное - вопрос денег и личных пристрастий... Вот покрасят - посмотрим, выскажешь свое компетентное мнение за !
Наверно щетки на подходе.Генератор наверно у тебя геморойно снимать, у меня на 1,8т проще, ничего не снимая менял.
Кстати, куда отдавал гену ремонтировать? У меня зарядка иногда глючит - пока не е...шь по генератору - не хочет работать... Щетки уже поменял - проблемка не ушла...
У вас вроде в Радужном ребята занимаются генераторами и стартерами.Год назад меняли втягивающее заплатил 3т.р. вместе снятием и установкой.
да,проезжая мимо радужного,все время почему-то обращаю внимание на вывеску ремонт стартеров.сейчас вышел,вкл зажигание,зарядку 12 показывает.завел без проблем,стрелка сразу 14 показала,но тут же до 13 упала.вкл все потребители-11в.диагностику интересно надо делать,или там ничего не покажет существенного?
Ощибок возможно и не будет, а значения будут скорее всего те же что ты и видишь на приборке.Так что диагностику смысла нет делать, если только просто, вдруг какие еще ошибки есть.
сб-вс работаю,на следующей неделе отгоню в гараж,посмотрю состояние щеток,реле-регулятор.надо только ворота отрыть после снегопада