Что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то подтянется... Тут за месяц о встрече все знают, а собирается 2-3 человека...
тут кто-то ездит, как в танкеничего вокруг не видя и не слыша. Весь обсигналился тебе сегодня утром))) я сегодня работаю, так что только после 20-00 смогу
Так это ты на гудок давил как сумасшедший? А я думаю, кто мне ...ев в спину напихал? Я твою машину постоянно вижу у магазина - но я же не жму на фа-фа каждый раз!
Ну смотри... Я тебя за язык не тянул! Будешь сидеть на работе - подъеду и буду сигналить пока не выйдешь!
это уж вторая за 2 года)) первая не вынесла перекраски, т.к. крепления одноразовые)) эту в цвет покрасил кстати купил тут на форуме за 500рэ
ну вот смотри, краска на подбор стоит 2500/кг - тебе надо 2 = 5000, грунт по 1300 х2 = 2600, лак еще 2500, плюс шкурка и прочие штучки дрючки. В итоге 15 на материал. как тебе ее покрасят за 25000 остается только догадываться...
Краску подбирать не надо - есть код на этикетке. Штучки-дрючки - это мелочевка, которой можно пренебречь в цене... Как красят - я видел и меня устроило. Ценник они назвали сами, правда до НГ... Может несколько изменится... Ну посмотрим.
краску (базу для иномарок) только на разлив и стоит она 2500 за кг а сам подбор 250р Макс, за такие деньги никто не красит нормально. Внешне может все сиять, но что под краской ты узнаешь только через год в каком месте тебе так предложили? пс а штучки дрючки - это укрывной материал, салфетки, скотч, разбавитель, антисиликон...это все по отдельности не так дорого, но на машину выходит под 15000 все вместе. не, ну конечно можно купить всякого Г дешевого и облить на отъе..ись и в кармане останется больше 25кр.
Я не вижу конструктивных предложений - может подскажешь где можно покрасить хорошо и за реальную сумму? Можно отвалить денег и также через год узнать что пыльнули на от....сь! Можно к ОД рвануть и ох...ть от ценника... Разговор ни о чем, Игорь...