Отец данлоп убил на хонде в сезон...Я его в топку сразу..Вот эти ТОЁ хвалят, и ценник адекват, с деньгами сейчас напряг, пока альтернатив ему не вижу..Рисунок
Ну это я к тому,что у каждого БРЕНДА есть несколько моделей,которые относятся к разным классам:эконом,премиум и т.д. Плюс есть еще индексы нагрузки и скорости...поэтому важно сделать правильный подбор) а заявлять что этот бренд лучше или хуже неправильно.У всех есть свои плюсы и минусы, иначе их просто не было бы на рынке
Это не я,это всё КарлсонЯ завтра жечь буду,бабушка велела внука на шашлыки привезти,читай хрен выпьешь(а уж они то,гады,будут).Покажу им веселого троля с инета
Как раз сижу пиво пью.День Рожденья сегодня.Празднуем завтра,поэтому сегодня пришел с тренировки и разгоняюсь потихоньку)))
Глянул бегло: http://www.2582586.ru/katalog-shin/...nza-re002-245-40-r18-w-97-letnyaya-shina.html Есть еще Потенза 9200-9300, за 9 и чуть меньше есть Мишлен и Нокиа,Пирелли за 8 Может есть смысл чуть "напрячься"? А Тойо... может тогда лучше Hankook за 6,5?