Всегда готов!Ток ма я на работе до 21,00.Идеальный вариант посетить вам город Кашира,до Коломны я раньше 23,00 не доберусь.У меня ишо рыбка осталась вяленая!
Неее... Совсем не вариант... Во-первых, как после обратно ехать, во-вторых - далековато для возлияний... Придется дома самостоятельно...
Че?ССыкотно мне так жизь жить,чо б потом жалеть о не сделаном.Есть возможность-надо жечь,а то нечего на облаках вспомнить будет.Как в "достучаться до небес".Хотя моря я и не видал,но выссал(сори за грубость) с пива штуки три! вот ща баян дедов продам и стартану на море,лишб бы на бензол хватило-легче на подъем быть нужно.
Вот немного ты опоздал... Тут такие страсти бурлили на подобные темы... А ехать после пьянки... Не хочу, чтобы на моих похоронах сказали: "Покойный прожил жизнь яркую! Но недолгую...!"
Кто шины TOYO катал? Уж больно мне рисунок их понравился https://www.google.ru/search?q=toyo...ire.ru%2Ftire%2Fpattern%2Fproxes-t1-r;311;320
Привет! тут компрессию замерили на моей, точнее хотели но не получилось)))компрессометр был который без резьбы просто вставляется.так вот друг его еле сдерживал в цилиндре рукой.в итоге разорвало насадку которой он прижимается к цилиндру, показания так и не получили.то 9 показывал то 12 на одном и том же цилиндре.зато посмотрел на свечи и они в белом налете .нагар рыжий с белым но не черный.выходит бедная смесь и мало бензина.заказал шнур себе KKL вот жду буду разбираться.есть идеи на что обратить внимание и куда копать?кстати жесткий не восстановил а то данные те самые очень бы пригодились.
у меня стояли но ездил я на них не долго, протектор был уже в ноль убит так что не поймешь.сейчас поставил kumho,шумные чуть но в дождь вообще как по рельсам я даже удивился как так.да и в обычную погоду хорошо держат дорогу. а так все хвалят нокиан Грин.уже не раз слышал и в разных местах.