Ну воооот... А меня тут чуть не изменником Родины выставляют! Стоили мне один раз на работе оказаться - и вааще никто не приехал...
весело у вас!а у меня еще блок абс накрылся сегодня медным тазом.я вот думаю и мысленно спрашиваю свою тачку,может она хозяина сменить хочет?вот отдам малолетнему раз...баю за бесценок,посмотрю,как она взвоет!да поздно будет.
всем вечер добрый.мужики разобрал дроссель электронный полностью на своей.так вот суть вопроса заслонка на нем должна быть полностью закрыта на не работающем двигателе? или чуть чуть при открыта? ответьте пожалуйста сразу а то все это дело в руках.
я смотрю ее на свет и вижу щели сверху и снизу.если толкнуть рукой заслонку то закрывается до конца и щелей нет только сверху чуть чуть еле заметно .стоит отпустить и она встает обратно к появляются щели.
я х.з,у меня приблизительно так же было.то есть эти 2 лепестка не точно прям ровно стояли,щель если смотреть была,но децельная.похоже у меня так же ,как у тебя.главное смазку не трогать,что эти 2 лепестка сгтнает-разгинает(на оси).
а если дроссель электронный,то сам адаптироваться должен.вообщем я ее почистил и на место поставил.причем я бы не сказал,что там грязно было.в принципе и на работе двигла это потом не отразилось.вот когда после смены типа масла у меня исчезла ошибка по фазонатяжителю цепи-это было что-то.сразу почуствовал оживших коней!
Как это "никто"??? Да нас народу было больше чем всегда!!! И все благодаря тезке! И сам не поленился и компанию организовал! Миш,РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!
В следующий раз,тезка,соберемся и переживать за посещаемость не станем,суть проста-нам больше достанется!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=-Sy37i4FL9g парни,не поленитесь,гляньте(а главное послушайте).девочке 11 лет.может у этого говенного мира есть еще шанс?