На прошлой машине была похожая бяда,то норм заводится,то вобще одни чихи,а если и заведется то троит,пока не прогазуешь или не дашь гари по трассе,тоже поездил по сервисам все говорят все норм,на диагностике все отлично,пару раз делал промывку инжектора и всей топливной системы,помогало ровно на 2-4 часа,денег тоже нормально на сервисы ушло,потом сам допер в чем дело,помог удар молотком по топливной рампе,после которого машина заводилась как часики,итог под замену форсунки)))
немецкие инженера тихо курят в сторонке,когда за дело берется русский мастер.а у меня только гену починил(поменял все внутренности,только корпус старый),накрывается стартер,который за геной стоит.при запуске двигла не отключается,пока клемму не снимешь.машина подслушивает мои мысли.думал о стартере,когда геной занимался,но за 1,5 года косяков замечено не было.
съездил я в Каширу сделали мы диагностику с Мишей и пришли к выводу что умер датчик положения дроссельной заслонки.на холостых показывает что заслонка по нулям хотя она открыта, даешь на педаль показания на мониторе компьютера появляются запоздало и опять на ноль.кто нибудь знает есть этот датчик отдельно от заслонки? на разборке брать заслонку это кот в мешке.новый дроссель стоит пипец.Ваши предложения)))
знаю разбор в Коломне на пьяной дороге около заправки поворот там под землей целый бункер у них.где еще есть разбор Кашира Ступино Зарайск Коломна?
вот и я про то же.в других городах тоже должны же быть? никто не знает? в Ступино знаю тоже есть 2 разбора.в одном цены больше чем на пьяной в Коломне, мне там за задний фонарь зарядили 3600 причем за один со словами это же оригинал хотя 2 новых депо стоит 3200 а то и дешевле, в другом вечно ничего нет только на заказ, но привозят вовремя, это поворот около автостанции на светофоре где более менее цены но мало всего в наличии.