Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Я бы не сказал, что дешево было..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Omen

Omen Участник форума

6 июл 2012
    251
    А6 99г.2.7ТТ4x4 AT
    На прошлой машине была похожая бяда,то норм заводится,то вобще одни чихи,а если и заведется то троит,пока не прогазуешь или не дашь гари по трассе,тоже поездил по сервисам все говорят все норм,на диагностике все отлично,пару раз делал промывку инжектора и всей топливной системы,помогало ровно на 2-4 часа,денег тоже нормально на сервисы ушло,потом сам допер в чем дело,помог удар молотком по топливной рампе,после которого машина заводилась как часики,итог под замену форсунки)))

3. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    немецкие инженера тихо курят в сторонке,когда за дело берется русский мастер:).а у меня только гену починил(поменял все внутренности,только корпус старый),накрывается стартер,который за геной стоит.при запуске двигла не отключается,пока клемму не снимешь.машина подслушивает мои мысли.думал о стартере,когда геной занимался,но за 1,5 года косяков замечено не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    съездил я в Каширу сделали мы диагностику с Мишей и пришли к выводу что умер датчик положения дроссельной заслонки.на холостых показывает что заслонка по нулям хотя она открыта, даешь на педаль показания на мониторе компьютера появляются запоздало и опять на ноль.кто нибудь знает есть этот датчик отдельно от заслонки? на разборке брать заслонку это кот в мешке.новый дроссель стоит пипец.Ваши предложения)))

5. AUDIA6 2.4

AUDIA6 2.4 Участник форума

22 окт 2012
    449
    A6/4FC6 2.8Quattro
    Бери на разборке, если что то не так обратно отдашь :nod:

6. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Кхм... так че там зафтря?:shock:
    :beer:???

7. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    знаю разбор в Коломне на пьяной дороге около заправки поворот там под землей целый бункер у них.где еще есть разбор Кашира Ступино Зарайск Коломна?

8. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Встреча!

9. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Там ценники аховые

10. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    И обратно хрен вернешь! там еще те барыги)

11. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    #2991 SAM28, 7 июн 2013
    Последнее редактирование: 7 июн 2013
    Завтра ждем всех!!! :rock::rock::rock:

12. Lickvid

Lickvid Живу я здесь

23 фев 2013
    2.051
    A4/B5/2.4/ARJ/99г.
    вот и я про то же.в других городах тоже должны же быть? никто не знает? в Ступино знаю тоже есть 2 разбора.в одном цены больше чем на пьяной в Коломне, мне там за задний фонарь зарядили 3600 причем за один со словами это же оригинал хотя 2 новых депо стоит 3200 а то и дешевле, в другом вечно ничего нет только на заказ, но привозят вовремя, это поворот около автостанции на светофоре где более менее цены но мало всего в наличии.

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Как обычно там же и те же?!:rock::beer:

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Увы, завтра без меня... Работаю...:(

15. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    ну начинается...

16. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Что за подстава??? Ты же говорил что "за"!

17. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Лучше ищи в Рязани или Москве) быстрее и дешевле)

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Говорил, не отрицаю... Но жизнь вносит свои коррективы...:( Отпуска...

19. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну кто бы говорил...:D :D :D Сам-то когда последний раз появлялся? Все в разъездах...:wink:

20. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    втягивающее на стартере заменили,работает.макс,спасибо за уделенное время!