А в чем проблема-то? И чем она, например от какого-нибудь сида отличается? Если проблема в пыли, то вопросов больше не имею..
А ты свою А5 для каких целей покупал? По трассе 180 ввалить или по ухабам на дачу ездить? От сида она отличается клиренсом, геометрической проходимостью, общей массой и стоимостью возможного последующего ремонта... Каждая машина покупается для определенных целей. Я искал авто, чтобы комфортно возить задницу по асфальту. Если бы хотел грязь месить - купил бы ниву...
Я покупал что бы ездить. Пыли и обочин, обьезжать пробки, не боюсь,ремонт неизбежен. А иметь две машины для разных целей... Работаем над этим.. Пока пользуемся тем, что есть
На то она и Ауди! Почему по трассе не пожечь 200км/ч если она едет и дорога позволяет, почему бы не съехать в поле - только с головой надо это делать. Периодически даю по трассе за 200 прокатиться и в поля съезжаю пробки объехать.
Ну вот,только начался разговор о возможности встречи и отдыха,как опять перескочили на стили и способы езды)))
Макс,ты же большой мальчик,зачем наступаешь на чужие грабли? ТЫ лучше про субботу расскажи - работаешь?)
Миш, про грабли намек понятен - я высказал свое мнение и развивать тему дальше не буду... В субботу выходной, но там вроде гости хотели нагрянуть... Ближе к вечеру видно будет...