Игорек,у чисто спортивный интерес - признает этот клоун свою брехню или нет? Но видимо совсем безнадега
Ты удивишься , но даже то что в профиле не мое.По докам я вообще пешеход А реальность... Тебе на такую реальность еще лет 10 на рынке стрингами торговать!
о чем ты фокус - лучший автомобиль!!! ради интереса сидел в новом фокусе в салоне - даже на новом!!! кривые зазоры по кузову!! проемы покрашены баллончиком как будто!! пипец говно, я в шоке просто. сварные точки торчат....
Какую брехню? Тошнот. Тебя прокатить Москва-Рязань и показать где можно 70% пути ехать 150? Или тебе нужно доказать, что дорога до Воронежа заипательская. Тебя цитировать начать что ли? Ху...ю несет, уже не знает что написать. Мушкетеры мля шпаги наточили, один не понятно что доказать хочет, второй подпездышь.
Оу...очередной интернет-герой... Много таких встречал..на соткахЕще не хватает строчки-ты знаешь кто я такой? Вот тогда картина будет дополнена
Ёпта!Вы че тут разошлись то,последнее дело между собой сраться.Айда лучше пиво жрать(похмеляться в моем случае).
Так что, кто из нас пизд..л будем выяснять? Готов, например, во вторник сесть за руль и заехать за тобой в любое время. Будем искать фуры и прямые участки дороги в выше указанном направлении и можно ли ехать там 150. Ты на свои глупые вопросы ответ получил, а я все жду...
Пропустил где-то.. уе..м отсюда?....Мальчик, ты что-то попутал, ты не у себя в деревне, командовать тут не нужно. По поводу встреч уже объяснял, мне это не интересно, мне достаточно друзей и знакомых с кем можно провести хорошо субботний день. Погонять, пожалуйста, приезжал. Кого-то я тут назвал пизд..ом? Ну ка, ищи в текстах, посмотрим, тут как бэ все наоборот... Про GTR молчу. ты как всегда...Где я писал что я акуительный гонщег и готов всем надрать зад? Поищи в текстах, хоть намек на это.. Про скорость мой первый пост был про радар и тут то понеслось, товарищ твой всю эту бадягу и начал. Не верю, где так ездить и т.д. Готов ему показать как и где. Про скорость это ко мне доеб..сь а не я, заметь. Хамить? Найдем в текстах хамство с моей стороны первым? Цитирую: как я понял ты судишь об остальных людях какая тачка у них - такое и состояние. Не правильно понял, всегда читаешь между строк. Сказал про мою машину таз-получи в ответ. С тобой мы спорили сравнивая Фокус и твою, тоже случай не на вашей стороне, господа. Цитата: поверь мне, не всегда за рулем ржавого таза сидит нищеброд. обычно наоборот, за рулем крутой новой тачки сидит чувак без порток и думает как заплатить кредит в следующем месяце. Про обычно наоборот-смешно. Что касается меня, так как камень в мою сторону...Ты даже не поразмыслил извилинами тогда, прежде чем ляпнуть мне такое т.к. до этого я пытался ее продать, а продать кредитное авто не возможно т.к. нет ПТС на руках, оно в Банке. Это тебе на будущее.
если бы ты читал внимательно мои посты и пытался думать,то и глупых вопросов бы не возникало.Максим и я говорили тебе про повседневную жизнь,ты заявил "меньше 120 ездить не получается" и я за это зацепился.Ты меня не понял или не захотел понять и всю дорогу пытаешься доказать что есть места где ты можешь разогнаться.Я ВЕРЮ есть такие участки дорог и ВЕРЮ что твоя машина Может так разгоняться.ВЕРЮ и любой здесь верит.НО нельзя выехать из Коломны,набрать 150 и так нигде не снижая и выехать в Рязань.И снижаешь,и тошниш... ведь правильно? Так получается ездить медленнее? ИЛИ опять будешь спорить? Попытаешься доехать до Рязани на скорости 150?Там еще были другие моменты,но мне чего-то поднадоело уже об одном и том же.Признаю свою глупость - нужно былововремя остановиться,но та уже началось хамство и т.д. Вообщем засосало)
Слушай, ну я и не говорил, что я еду 150 не снижая скорости, такое заявлять просто глупо. На Рязанке тошнит приходится редко, т.к. 4 полосы. С Каширы до Воронежа можно было из 150 не выходить, я практически и не выходил, только перед ДПС и Радарами. Есть где у нас ездить, не так все плохо. Заметь, я первый не хамил. И фраза-Привет тошнотам! Была адресована не форуму, а именно тошнотам на дороге, по тексту это понятно.Тебя я так назвал уже после хамства в мою сторону. В общем все как обычно, видимо, закончится хеппи эндом.. Чувствуется, разрядил ты обстановку
Ну да) это как в анекдоте про "Пива нет") я пишу по-своему,ты читаешь по-своему. Если бы этот разговор произошел не онлайн,а за столом мы бы друг друга поняли Вообщем,давай без обид! Я старый дурак начал,вы молодые горячие поддержали. Будет уроком на будущее,Ок?