Мдаа...веселишь ты меня. Может тебя прокатить с Москвы до Рязани, попробуешь мне ремонт дороги найти. Я тебя расстрою, такая дорога как платные 23 км уходит аж до Воронежа. На малин ком шоссе в деревнях камеры ставят, с этим у тебя, видимо, тоже пробыл. Даже интересно, на каких ты таких тазах 200 тыс наездил, для которых 150 не досягаемая скорость. Кто тут трепло в итоге? На днях с тигуаном до черной 220 ехали. Люди ездят, а ты автобаны у нас ищи, где бы 150 поехать, смешно, ей богу
Ремонт моста в Луховицах,строительство заправки перед Газопроводском,ремонт после поворота на Рыбное... продолжать? И в Ельце такие дороги? Деревни на Малинском шоссе? А ты и по деревням 150 прешь? И в Морозовке в поворот закладываешь? И в Проводнике через лежачие?
До Черной,базара нет,можно все что угодно и еще пару таких мест Но это всего лишь 10% всей дороги. Ты же любишь точность! Так и пиши в след.раз "когда раз в год еду на море после Каширы разгоняюсь больше150" а не "меньше 120 не получается" и "еду на море 160-180" Чувствуешь разницу? И кто после этого трепло???)))) Зы - правда есть еще вариант!Может у твоего Таза спидометр привирает?
Ага, прям по лежачим 150, хуле Я ж говорю, вопросы глупые, смысл на них отвечать-то? Т.е. кроме трех участков, где что-то стоят, причем это в нас пунктах, где я еду 70-100, разогнаться больше негде? Я тебя прошу, не продолжай
Ты или глуповат, или просто ко мне постоянно цепляешься, видно скучно. Я еду 160-180 на тех участках дорог, где это возможно, для тебя это возможно только на участке платной дороги 23 км, дальше, ты просто не ездил, видимо. В следующий раз буду писать точно - "когда раз в год еду на море после Каширы разгоняюсь больше150" а не "меньше 120 не получается" и "еду на море 160-180" Если ты по другому въехать не можешь, что дальше одни ремонты и двухполоска и ехал я там по обочине 40-60. Еще открою тебе секрет, около 500 км от Каширы до Воронежа это тоже ЕХАТЬ НА МОРЕ. Удивлен? Бывает. А что касается моего Таза, смотрим к себе в профиль и возвращаемся в реальность от дорогих и быстрых...и пиздобо...х 200 т.км на Суперкарах..
пиписьками меряться будете? Мишань, завязывай со школотой итак всем уже все ясно. один хер ни один ваш таз не попрет 250 по малинскому шоссе у меня пол гибдд знакомых, я уже наводку им дал - пристально смотрят за гопщиками, ой то есть гонщиками на черных А5, которые за рулем в кепарях пацанских
ну ептсразу слился. "пасаны, пру я тут значт стописят...., а тут бац - грейдер впереди! ну я его фарами, фа-фа а он, падла, не отъезжает. ну кули делать, я - пасан правильный. Дождался прерывистой разметки, обогнал, подрезал.....теперь у меня кабриолет"
А в голове прям представилась картина,как весь этот спор происходит на встрече в какой нить пиццерии. Начало встречи через полчаса концовка
шибайчик, непонятна такая активность на самом деле. на встречи не ходишь, все вокруг пи..болы, один ты дартаньян. че тогда тут сидеть? тусовался бы в другой ветке перед пацанчиками на тазах как ты 200 валишь. все блин какие то тигуаны преследуешь...GTR белый видел? позвонить, с ним погоняешься? ты пойми одно, что хамить тут всем подряд как минимум не красиво. не ты тут создавал ветку и не ты создавал наше товарищество. правы, не правы - не нравится - иди лесом дальше. возьми в кредит GTR и ездий гоняйся с гопниками на дрегах. как я понял ты судишь об остальных людях какая тачка у них - такое и состояние. поверь мне, не всегда за рулем ржавого таза сидит нищеброд. обычно наоборот, за рулем крутой новой тачки сидит чувак без порток и думает как заплатить кредит в следующем месяце. объяснять тебе все равно бесполезно, ты как ТП будешь стоять на своем. не стыдно проиграть сильному, стыдно выиграть у слабого (с) это одна из немногих пословиц, которые ты, по-видимому, никогда не слышал.