Конечно, смысла нет...90 мало, я за 130, а 170 много Макс, ты извини, но на каком нибудь ведровозе 130 это как на моей 170. Вечная тема о фломастерах. И заметь, я не говорил, что я призываю так ездить, я вообще про радар написал. В повседневной жизни я еду не больше 150, что бы не попасть на лишение, а 150 это не многим больше чем 130 за которые ты ратуешь, не правда ли?
ну че девоньки?все скорость превышаете?а мене пох!в бельдяжках такой ща такой отрыв был!Тягался с 9ым ланцером после баньки.Его девки парились с нами!!!!!
И ты правда думаешь, что люди покупают новее, мощнее и дороже для того что бы пенсионерить на нормально дороге? 1% максимум, ты туда и попадаешь. Хотя, логика как минимум странная. У кого тут клиника на лицо? Какие басни, какой поток? Ты где читаешь-то? Три полосы с разделительным ограждением...Фантазия у тебя скромности не занимает...
Где я тебе писал что нужно ездить 90км/ч??? Где я тебе писал,что сам не нарушаю??? Чего-ты придумываешь-то? Я тебе задал конкретные вопросы - где именно тебя "частенько спасает" антирадар и где именно ты ездишь "не менее 120" Эти вопросы у меня возникли потому что на наших узких дорогах полно фур,ям,перекрестков,светофоров,пешеходов,чайников и всего остального что мешает нормальному движению.В итоге скорость потока замедляется и будь ты хоть на Бугатти все равно приходится тошнить. Но ответов на свои вопросы я не получил.Вместо них ты гонишь какую-то пургу Зы - а езду на 180 с семьей на борту считаю идиотизмом.Потому что на русских дорогах,даже с тремя полосами(такие разве есть после Тулы) барьером и прочими наворотами всегда может найтись яма,чье-нибудь колесо,пьяный и т.д.
Люди покупают новее,мощнее и дороже по разным причинам.Процентов 90 просто желают быстрее и комфортнее перемещаться из точки А в точку В,еще 5 - "гонщики"(но меньше половины из них используют для этого дороги общего назначения) и оставшиеся 5% - это банальные понты
вопросы глупые и отвечать на них смысла нет. Но отвечу, если уж такое желание. Москва-Рязань! Москва-Ростов на Дону, до Воронежа лететь можно хоть 200. Да на всех дорогах я еду до 150, по любой, хоть на зарайск, хоть на Федосьино. Где ты фуры находишь и по каким ты дорогам 200 тыс км наездил, я так и не понял. Все фуры летом, на трассе Москва-Волгоград и круглогодично Москва-Петербург. Видимо, мы живем в разных измерениях, и в твоем на дорогах только ямы и фуры
До Рязани полно ремонтов дороги,грузовиков и деревень!И хрен ты там поедешь 150,балабол! А в Федосьино и Зарайске на хрена тебе радар? Там ментов отродясь никто не видел! И если ты на участке 350 км от Каширы до Воронежа нашел отрезок километров 50 где можно разогнаться,то так и пиши "23 км платного участка+ еще кое-где летел,а остальную 1000км тошнил" Твоя проблема в том что ты придираешься к чужим словам,но не следишь за своими Ключевое слово "еду до 150" 90 - это как раз до 150! Ну что,Тошнот и балабол,спалился?