Я купил авто за такие деньги со спортивной внешностью и кобылами за 200 как раз что бы 90 ездить Тут сразу ответ и про радар и остальное. Тошнотам привет
поддерживаю-кто-то покупает авто ездить по делам и возить семью,а кто-то получать удовольствие от процесса езды.И если при этом не создает неудобств и опасных моментов другим,то пусть хоть 180 едет. Р.S/В Коломне-то на пиво и мясо собираетесь иногда?
Каждый ездит как хочет,хоть 100,хоть 500 - это не обсуждается!Вопрос в другом - разогнаться,упереться в фуру,оттормозиться до 60,потом опять разгон до 150 и через километр снова по тормозам - это вы называете "получать удовольствие от езды"???
К сожалению так и происходит.Сам много езжу по трассе и заматывают авто,особенно многие фуры,которые сами едут 70-80,о их обгоняет такой-же олень со скоростью 75-85 и обгоняет минуты 2.Причем вылезает перед тобой как будто у него минимум феррари и он раз и ускорился.Такие водятлы неистребимы и им пох...й что тебе оттормозится со 140-160 моментально не получится,тут не о какой культуре вождения даже разговора нет.Мне кажется надо не карательные меры ужесточать,а сроки и программу обучения менять и за руль фур не сажать пацанов по 20-23 года,которым что фура,что 9-ка один фиг.
Вопрос к тошнотам -" 120 при 90 не нарушение?" Если нарушение, то, что вы мне тут пытаетесь доказать? Клиника...
Может откроешь занавесу тайны о получении удовольствия о езды в условиях РФ? Или все должны на сотках 90 передвигаться? Я что-то логики в твоих постах не улавливаю..
Что-то когда мы гонялись под 220 км/ч никто пальчиком не грозился и не думал о встечках и т.д. только в ладоши хлопали, а тут текста развели на пустом месте.
Я лучше буду ЖИВЫМ тошнотом на подуставшей А6, чем МЕРТВЫМ реальным пацаном, который не успел оттормозиться перед фурой со 170...
Нарушение, согласен... Так ведь речь о том и идет, чтобы сделать разрешенной скоростью 130... А доказать, вернее объяснить, тут пытаются некоторым Шумахерам - что ездить 170, даже на спортивной машине с кобылами за 200, небезопасно... И если человек этого не понимает - вот это клиника...
Когда вы гонялись - речь шла о возможностях движков и машин... И, если помнишь, мы выбирали прямую с хорошей видимостью, ждали, чтобы не было других машин и только потом вы стартанули...
Читаем еще раз по какой трассе я ехал 180. Естественно в левом ряду, естественно днем, естественно по хорошей дороге с отбойником. Клиника...херли..
Если-бы все зависело от нас.А то можно спокойно ехать 100 и словить в лоб долбо...а который едет 100 на обгоне и общая скорость несовместима с жизнью,,,
Где тебя призывают "тошнить"? По-моему это у тебя проблемы с восприятием.Ты считаешь свое мнение единственно верным и не хочешь слышать других.В этом то и клиника. Я только за последние три года акатал Около 200 ткм на машинах новее,мощнее и дороже твоей и гораздо больше удовольствия получаю не от "шашек" а от спокойной и размеренной езды.А скорость... скорость зависит от потока и никуда ты от него не денешься.какие бы басни тут не писал