Спорить не буду,но писались то они когда?Средняя скорость уже давно выросла и у отеч.автомобилей.А вот тошнот какой нить завсегда,млять,найдется.
И вообще,я считаю,что на ряду со всеми ограничениями для водителей ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть введено ограничение управлением т.с. по возрасту.тут я даже спорить не буду,сразу в драку.
улыбнуло.прочитал и сразу представил 6 полос какого-нибудь участка мкада,левая полоса для четких и ровных пацанчиков на ревущих болидах ваз 2109,08 и т.д,юных мажоров на авто от ляма,ТП на хрен пойми чем,но на чем то розовом и пушистом,полосу правее занимают мужчины посолиднее на авто от лада-калины до фольца пассата сс,трендящих по мобиле,грозящими пальцами левому ряду,потом идет отдельная полоса толерантности,куда ж без них,красных мокасин и любителей овечек,ну а самая правая это волги конечно же в составе 80% и разношерстные авто со старичками.хрен знает,но представилась мне эта картина ярко,словами трудно описать. все,еду забирать авто из хим чистки.
Ты хочешь, чтобы они регулярно сбрызгивались свежей кровью? Так они и так сбрызгиваются... Про минимальную скорость согласен, но речь шла о сплошной линии - т.е. о встречке... Или это тоже надо переписать?
А чего ты согласен? С чего вдруг ее увеличивать? Это у тебя Ауди,а по нашим дорогам еще летает куча тазов и газелей у которых тормозной путь как у тепловоза!Уверен,что ЭТО сумеет остановиться ДО твоего багажника? А в зеркала как думаешь часто смотрят? Ты правильно сказал - нет у нас культуры вождения,а без этого увеличение скорости вызовет только увеличение проблем
Тошнот - понятие растяжимое! Для кого-то на Бугатти мы все тошноты и что делать? Ввести скоростное ограничение как и транспортный налог - по мощности?
Зачем утрировать.Очень часто встречаются милые добрые создания на каком нить гетсе,которое по хорошей дороге с отличной видимостью и ограничением в 90км/ч остервенело ипошит полтинник и сплошные на 5 слишним км,и ей по...уй.Или на трассе какой нить аккуратный дед ,млять,прям перед тобой(за тобой никого........ваще никого!) выпадает из своего ряда для обгона фуры (за тобой никого.....на всякий случай).И вот ты оттормозился,едешь за ним и уже даже не злишся ,а переживаешь,получиться всё ли у него.Все кто в машине даже делают ставки,но результата нет.Вот и ребенок взади уже подрос и тоже имеет право заключать с нами пари,но результата нет.А когда в машине вырастит младший и спросит-пап на уя он выпал?я не смогу ,к своему стыду,ответить на этот вопрос. Всё,всем спасибо,занавес.
Я утрирую специально,чтобы смысл моих слов был понятнее) А представь,что максималку увеличили до 120.Ты прешь 120+20 и тут этот дедушка вылез перед тобой.Оттормозишься? ... И в следующий раз на дачу вы дружно едете на электричке,и на следующей,и еще через неделю... и ребенок уже завел в вагоне друзей,и младший подрос и спрашивает - пап,почему опять поезд,у нас же была машина?! И ты ответишь - была... Всем спасибо.Занавес. И это еще не самый печальный финал!
Хорошо если поедешь на электричке, а не на каталке в целофановом пакете. Парни, есть группа вконтакте, называется "медвежий фарш". Советую вступить и опустится немного на землю. Жизнь-то, как ни прискорбно, ОДНА! Второй не будет. Да, ослов полно, но и у вас у всех должна быть голова на плечах.
всем привет! народ есть где у нас в Коломне место где можно поправить прошивку? на горячую заводится спустя секунд 10 а то и больше, либо много льет на запуск двигателя либо не хватает бензина.это не датчики и не форсунки, это прошивка.вопрос решаю уже год и до меня его решали 3 года.куда подъехать?может кто из клубней занимается подобным? был в санг енге в визит авто там посмотрели говорят ошибок много, ошибки были но они появились от того что датчики звонили прибором по отдельности на наличие неправильных показаний и вообще полного выхода из строя и видно это отразилось в мозгах, мастер скинул ошибки говорит завтра приезжай посмотрим.приехал ни одной ошибки все четко.сказали оставляй машину будем пробовать менять параметры впрыска на запуск двигателя.оставил потом через 2 дня приехал забирать, мне сказали нет кода логина на мой двигатель и они не могут изменить параметры впрыска на запуске.ищи код может подойдет, тогда сделаем.они сказали у них коды эти для ауди начиная с 2001 года, а моя 1999 года.вот нашел в интернете какие то коды но не факт что это они.чё делать куда ехать?)))) подскажите кто знает.