Максим,КТО должен этим заниматься??? ЭТО в тебе должны были воспитать в первую очередь твои родители!Потом школа,институт,коллектив на работе... Сейчас ты должен "вести себя культурно" и воспитывать культуру в своих детях,соседях,коллегах... Ты делаешь это? И я не делаю.Точнее "допускаю отклонения".Так чего негодовать что у нас "не такая" страна?
ВООО!!!Когда жена в следующий раз скажет:"Заипал бухать!",я ей как отрублю-Мол не бухаю ,а допускаю отклонение от трезвой жизни!!!
А теще,когда просит огород вскопать,скажи,что земле нужно "отдохнуть" чтобы в следующем году урожай был ОГО-ГО!!! А начальнику - ученые доказали,что производительность труда повышается на 30%,если работать под музыку и каждый час делать перерыв на 15 минут!
Работаю постоянно под музыку и не курю только когда ждут пожарную проверку,а тещу в самом начале семейной жизни отучил что либо просить.Сказала надо картоху сажать,привез сразу к подъезду пять мешков и уехал.Мишеньке нельзя на пятый этаж таскать,у него спина совсем плохая.А вот кран ,грешен,починил один раз,но за бутылку и пил потом у нее три дня.
Да, Миш, я это делаю... Во всяком случае стараюсь... И начинаю я с себя. Никогда не садился за руль пьяным... И против пьяных за рулем! Но я так же против того, чтобы я не мог выпить БОКАЛ (а не литр!) вина или пива вечером в кафе и спокойно доехать до дома, не боясь остаться без прав. А у кого деньги есть - тот откупится в любом случае...
Макс,тебе бокал вина как слону дробинка,а кому-то уже смертельная доза!Поверьесть люди укоторых даже от запаха крышу сносит! И чтотеперь,всем разные нормы устанавливать?
и я имел ввиду не только пьянство.Каждый из нас что-то нарушает.Когда то ненарочно(а как иначе,когда у нас машин гораздобольше чем парковок) а когда-то и умышленно!)
Так я же говорю - я против пьянства за рулем! И тот же бокал рассматриваю как часть ужина... А если я хочу быть в дрова - то я машину не беру... Норму надо установить единую. Просто если чувствуешь, что слаб здоровьем и эта норма тебе велика - то не пей совсем...
и это,ак его,не забывайте,в акой стране живем.а то недавно медведа на вертолете над москвой и областью прокатили(дите,х..ли),так он поразился кол-ву свалок и горам мусора,засучил ножками и заверещал-срочно принять меры! а надо было не на вертолете катать,а посадить на отечественный авто,который они все поддерживают,стоимостью 450 тыров и запустить по маршруту москва-владик инкогнито.а кто будет пытаться слезть,разрывать тракторами на глазах у других ??ckeu народа,,.и да,пусть прихватят парочку звезд шоу-бизнеса,а то они все от скуки измаялись,не знают куда свой талант деть.
А вот это совершенно напрасно... Если уж на себя пох..., то хоть о других подумай! Не дай Бог угробишь невинных людей с такими покатушками...
А смысл тогда пересекать сплошную, если дорога свободна? Надеюсь не будешь спорить, что ПДД писаны кровью?