8-50 я мимо поста просачивался.Приветствую!У меня две фары противотум. завалялись б/у,если че свистите.
Естесн!А я то вообще в завязке!Если два дня продержусь-отмечу обязательно!А там планку и до трех дней поднять можно будет попробовать!
Парни, смотрите что нашел в нете: Минимальная норма алкоголя в крови в разных странах Страна Уровень (‰) Великобритания 0.8 Лихтенштейн 0.8 Мальта 0.8 Андорра 0.5 Германия 0.5 при стаже менее 2 лет или возрасте водителя не старше 21 года разрешенный уровень алкоголя в крови 0.00 ‰ Греция 0.5 при стаже менее 2 лет и для мотоциклистов разрешенный уровень алкоголя в крови 0.2 ‰ Дания 0.5 Ирландия 0.5 при стаже менее 2 лет разрешенный уровень алкоголя в крови 0.2 ‰ Исландия 0.5 Испания 0.5 при стаже менее 2 лет разрешенный уровень алкоголя в крови 0.3 ‰ Италия 0.5 при стаже менее 3 лет разрешенный уровень алкоголя в крови 0.00 ‰ Кипр 0.5 Латвия 0.5 при стаже менее 2 лет разрешенный уровень алкоголя в крови 0.2 ‰ Люксембург 0.5 при стаже менее 2 лет разрешенный уровень алкоголя в крови 0.2 ‰ Македония 0.5 при стаже менее 2 лет разрешенный уровень алкоголя в крови 0.00 ‰ Нидерланды 0.5 при стаже менее 5 лет, а также для водителей мопедов не старше 24 лет, разрешенный уровень алкоголя в крови 0.2 ‰ Словения 0.5 при стаже менее 3 лет разрешенный уровень алкоголя в крови 0.00 ‰ Турция 0.5 при управлении автомобилями с прицепом, максимально допустимый уровень алкоголя в крови 0.00 ‰ Финляндия 0.5 Франция 0.5 Хорватия 0.5 Швейцария 0.5 Австрия 0.49 при стаже менее 2 лет разрешенный уровень алкоголя в крови 0.1 ‰ Бельгия 0.49 Болгария 0.49 Португалия 0.49 Литва 0.4 при стаже менее 2 лет разрешенный уровень алкоголя в крови 0.2 ‰ Беларусь 0.3 Босния и Герцеговина 0.3 Сербия 0.3 Черногория 0.3 Норвегия 0.2 Польша 0.2 Швеция 0.2 Эстония 0.2 Албания 0.1 Азербайджан 0.00 Армения 0.00 Венгрия 0.00 Грузия 0.00 Молдавия 0.00 Россия 0.00 Румыния 0.00 Словакия 0.00 Украина 0.00 Чехия 0.00 Я, конечно, категорически против пьяных за рулем, но уж наверное в Германии или Великобритании не с потолка установили такие цифры...
Один хрен все как ездили пьяные, так и ездят))) Недели две назад при мне мужик из форда на заправке чуть ли не вывалился. Где гибэдэдэшники?
Дарово!Допуски по промиле ,обратите внимание,там где виноделие и пивоварение!У нас только самогоноварение.Хотя почему бы не дать выпить бокал вина или бутылки две пива(ресторан,в гостях,пикник-нужное подчеркнуть) непонятно.Да алкоголь действует на всех по разному,но и голову то никто не отменял.Вчерась друг выкопал в интернете статью о том ,что наши доблестные депутаты хотят выдавать справки как основание на промиле людям у которых в следствии заболевания ,или как еще там ,организм сам вырабатывает алкоголь(есть такое дело).Вот в стране больных то прибавится!!!
Ага, Азербайджан, Армения... Из таблицы видно, что чем ниже уровень жизни в стране - тем строже с промилле...
Это да... Проще запретить и штрафовать, чем воспитывать у людей культуру пития, культуру вождения, просто культуру...
Обмороков на жигулях на самом деле не так уж и много,просто они попадают в статистику,а у кого деньги и связи убивают людей гораздо чаще и никто не афиширует.ГОВНОСТРАНА!
А смысл этих норм??? Что тебе даст выпитый бокал вина или бутылка пива??? Расслабиться? - мало! Почувствовать вкус? - достаточно глотка! Утолить жажду? - безалкогольные напитки справляются с этим лучше! Уверен,что РУССКИМ людям за рулем пить нельзя ВООБЩЕ!!! Менталитет не тот! Поэтому только 0 промилле!!! Хотя конечно абсолютного ничего не бывает,поэтому я голосую за 0,1 Ну а тем,кому неймется - есть десяток стран где уровень алкоголя в крови не ограничен!