Привет Узнал все как просил если без проемов красить 60к если с проемами то 65к, но это если не сильно покоцан кузов , ничего тянуть и особо шпатлевать не надо
А че там рассказывать, менять надо, если вклинит, будет менять компрессор целиком. Подшипник примерно от 2 т.р. до 5 т.р. замена 1500 руб на пьяной дороге..
снимаешь шкив, выбиваешь подшипник - едешь в подшипник сервис, покупаешь отдельно подшипник (стоит от 400р) либо мериешь его и с этими размерами покупаешь у нас в магазине из наличия (NTN обойдется рублей в 500 ), забиваешь и ставишь все обратно. Морду если не снимать, в чем я сомневаюсь, то замена тыщи полторы, если снимать - не меньше 3000. 2000-5000 р таких цен нет, есть шкив в сборе с подшипником - под 10т.
На мою подшипник стоил вроде 7400, но он у меня со шкивом, точно. Морду снимать не нужно. можно подвесить тачан и снять целиком компрессор. Снять/поставить в том году было 1000 руб
Подшипник на муфте или на самом компрессоре, или все ??? Скажите номера ,ПЛИЗ По механики делаем все сами
В каком сервисе работаеш ??? и можно ли подехать за консультацией??? или это платно))) скинь номер тел. в личку плиз если не секрет))))))
89250974740 Игорь)) подшипник только по месту можно померить. Как вариант приехать утром, разобрать, сгонять купить какой нужно и поставить))
Блин, с номерами не помогу. Есть парень по кондеям на пьяной, правда он мне приговорил тогда подшипник этот, а дело было не в нем. Пришлось ему все за свой счет все обратно ставить и возвращать деньги. Но вроде такой толковый,во всяком случае глядя со стороны. Снять компрессор можно там же в соседнем боксе, там они уже приловчились. Если точно уверены про подшипник, то можно и к нему, дает гарантию, к диалогу готов. Зовут его Александр, работает на рынке "Континент". По подшипникам я не силен, но как мне помнится, там есть два варианта или подшипник сразу со шкифом-замена только комплектом, или просто подшипник, который можно выбить/выдавить-это в разы дешевле. Я бы сам туда не полез. Нет смысла, если снимать компрессор, нужно откачивать фрион. Смысл его выпускать на ветер? Проще отдать 1000 руб, его снимут, поменяют за 500 руб подшипник и поставят обратно. Закачать новый фрион с гарантией в том году было 1500 руб. Или разбирать морду и менять самим без снятия компрессора.
В некоторых случаях, как правило в новых авто, подшипник из шкифа выдавить не получится, поэтому замена только целиком-это как раз мой случай.
Это где же и кем ты так трудишься? Насчет я всегда "За!", но тут в последние дни чего-то навалилось много всего по дому... Если выкрою время - наберу тебя!