У ОД работники работают. Разводят другие люди.. Ни в коем случае не уменьшаю достоинства этого чела. Просто вещи эти очевидные. Все же стремятся ни к С5, правильно? Каждый когда-то купит себе Аудь поновей. И все эти закидоны про лучший из лучших выглядят смешно. А наблатыкаться он сможет только путем проб и ошибок-это неизбежно, если вообще наблатыкается..Диагностировать он не сможет новое поколение-это исключено. Немчуры делают все, что бы авто обслуживалось у ОД и с каждым годом все больше и больше заморочек. А раздувать щеки и Миша умеет, как ты сказал-"люди везде одинаковы.
По электрике тебе Андрюха тоже не поможет...Это нормально, тут за двумя зайцами не угонишься, но есть еще чел, который диагност, тоже у Дилера работает, могу его тебе подогнать..
Так и я тебе о том же! Каждый нормальный человек к чему-то стремиться-денег заработать, машину обновить, знаниями овладеть.Просто для этого нужна правильная мотивация и соответствующие условия. Про раздувание щек - думаю у Миши оно дешевле, чем у ОД...
По поводу работы дилера скажу, что там все делает программа. И ошибки определяет и варианты решения, и причины. Там тупо следовать инструкции надо. Да и диагностическое оборудоввание не стоит на месте. Все идут в ногу со временем.))
Если уж по электрике, то серьезный спец у нас только один в городе. Контакты я тебе Колян давал, только он даже с иммо работает)) шьет, чипует, кодирует
И всего-то??? я то думал сейчас развернется страниц на пять!!! разочаровал ты меня Игорек! А с другой стороны порадовал!Взрослеешь!
Да устал Мишань)) полдня на жаре суппорта менял да подшипник кондея)) Еще и дождик все планы испортил на вечер..
Красавчик! Меня даже на просто "помыть" не всегда хватает Кстати,когда меня "в гости" позовешь? Мне еще нужно пару недель Тойоту подшаманить,а потом я в полном твоем распоряжении