Ага...Только этот Миша советы брал у этого парня как С6 сделать и метки правильно выставить, дело было при мне. А так да, лучший
Я лично про Мишу, который в Щурово пока. И он явно умеет и метки ставить, и руки из того места)) У него еще а8 былa d3.
Я про того же Мишу, в щурово...Я понял о ком вы. Руки откуда надо, я согласен...Но увы, без определенных знаний и навыков его работа закончится на А6 С6. Не говорю уже ничего про С-Троники, платы мехатронов, их сцеплений о которых он даже не слыхал. В общем мое дело предложить... Зы; мыльницы ковырять приловчились и в обычных дворовых сервисах...
Так основная масса наших парней и ездит на с5, и некоторые на с6 - так что это как раз тот, кто нам нужен... А знания приходят по мере того, как человек начинает сталкиваться с теми или иными машинами... Не думаю что у ОД работают оху...ные спецы по тем же S-троникам - такие же простые смертные. Зато с умным видом будут раздувать щеки и разводить на деньги - люди везде одинаковы...
всем привет!нифига тут народа привалило!по поводу мондео-это я брату младшему выбираю,машина хороша,но нет для меня там харизмы.а по поводу споров кто лучше,миша из щурова или тот парень,скажу что у меня по электрике вопросы,и я мишу спрашивал об этом.он мне сказал,что особо он электрикой не занимается и посоветовал поискать шарящего спеца.вот так.каждый день то на работе,то в москве,вроде есть варианты неплохие для брательника,своей кватрой даже заняться некогда,хотя там может быть дело в ср..ом проводке или преде,как с датчиком климата получилось.еще раз спасибо александру гурею!