Парни, утром отдал Михаилу машинку на перетряску подвески - сейчас еду забирать. Встреча будет или нет? Машину ставить в гараж или как?
да походу мы опять втроем будем.Может перенести на 10-11? Егорьевские может подтянутся,Женя опять же... да и погодка может позволит уже на улице собраться!
Парни, есть предложение сразу без машин подтянуться к суши-бару у Горизонта... Или в соседний бар заглянуть...
Собака ночь пережила. Люди очень активно помогают ВКонтакте. Кому не жалко пару сотен рублей, можете перевести мне, тем самым помочь собаке выжить.
макс,просто ради интереса,сколько за работу по замене рычагов передней подвески михаил просит?у нас 1200 за рычаг,поэтому разобрал подвеску,в понедельник беру комплект лемфа и ставлю в гараже.
Замена передней подвески, салентблоков задней балки и установка нового пыльника двигателя - 5р. По времени с 10утра до 2 дня. Сход-развал через дорогу - еще 1р.
Колян, не забудь поддомкратить каждое колесо перед протяжкой болтов, чтобы колесо было не на весу. То есть домкрат ставь чтоб в кулак упирался.
И заметь, что это делает человек проверенный, а не "криворукие" умельцы. А ты в это время пьешь , а не корячишься под машиной в грязи на бетонном полу, не ищешь нужный ключ, не паришься, что прикипел какой-то болт и т.п.
ну с этим можно поспорить.у меня время терпит,я могу поковыряться в гараже,тем более когда делаешь сам,получаешь моральное удовлетворение рез-том.тем более 5 штук-это моя смена,и чтобы их заработать мне надо встать в 4 часа утра и лечь спать в 23,00.ну а если времени нет и машина нужна,то да,приходится жертвовать деньгами.
Насчет "удовлетворения" согласен! Главное, чтобы были условия для его получения - у меня таких нет, вот и приходится ездить по сервисам...