к сожалению,я могу сказать точно,что у меня не получится приехать на встречу.работаю+еще буду менять рычаги перед подвески+поездки в москву по делам.
А вы и летом пытаетесь искать плюсы У меня товарищ засадил Паджеро в грязи там, где подруга на Альмере проехала. Так что....Прокладку никто не отменял...
посмотри видео с вывешенными двумя колесами и успокойся со своим торсеном навсегда, или где два колеса на роликах крутятся. Стоит твоя кватра!
Читать научись сначала, сельпо. Написано русским языком "объедет" и стоит смайл "". Если ума не хватает, то лучше не вступать в диалог, а идти повышать уровень IQ. Или ты в очередной раз до меня доеб..ся решил? Уже сдерживал себя, не отвечал на твою ахинею.. Насчет своего торсена спокоен как слон. Он у меня во всяком случае имеется.
20-00 на старом месте ждем 15-20 минут и идем жрать пиццу и пиво или в токио в суши Свят, так вроде в своей ветке никто не мониторит
Вроде- ключевое слово давайте здесь будем стараться быть приличными и вежливыми. "Г" и так хватает думаю у каждого помимо форума.
Товарисч,от вас сейчас требуется конкретный ответ - будете вы присутствовать на встрече или опять нас кинете? А в модеры и полицию нравов и без вас желающих полно!
Пипл, сегодня возвращаясь с Москвы с супругой, на мосту через Коломенку мы подобрали сбитую собаку, отвезли ее в ветеринарку, проёшкались там 4 часа, денег потратили не кисло на узи, рентгенн, операцию...После всего этого жалко ее отпускать на улицу, собака с ошейником. Может кто возьмет себе, родителям, знакомым в частный дом.? Сейчас идет операция, повреждены внутренние органы, через час поедем забирать, надеемся животное выживет. В общем СОС, мне девать некуда, увы. Есть фото собаки Вконтакте http://vk.com/club40119203 Если у кого есть желание, вот мой номер 89261515697 Собака добрая и терпеливая...