Без обид!Уверен - Игорь шутил На самом деле у нас таких мест полно!!! Правда,повторюсь,сейчас мне кажется рановато съезжать с асфальта, а подсохнет и добро пожаловать! Покажем,расскажем,проводим...
Какие все обидчивые, детский сад блин. По Малинскому шоссе таких мест десяток наверно. Конкретно про которое я говорил на подъезде в деревню Молитвино по правой стороне.
“Pajero” в переводе с испанского означает “человек злоупотребляющий маструбацией”, поэтому в америке он Монтеро.
ну это давно известный факт.статья даже когда-то была о неприжившихся названиях.хотя плевать на названия-перевод,трактор знатный.
Жень, наверное надо все-таки вытащить этих полиглотов с асфальта на проселок! Вот тогда и посмотрим кто будет "злоупотреблять мастурбацией"...
Случайно Никто вчера из Москвы в Коломну не ехал? Интересует сколько времени заняла дорога??? Я днем смотрел пробки - была почти сплошная красная от МКАД до Степаншино!!!!!!!!!
вчера ехал из а/п домодедово в егорьевск,выехали в 8,30,в егорьевске в 11,30. от новой развязки за бронницами до поста дпс на рязанке,где поворот на воскресенск,все стояло в 3 ряда.а мы через малино пролетели.настало время датчиков и ТП! в моде огромные черепаховые очки,которые помогают видеть даже ночью и рассада в прицепах.
я с 30 на 1 ночью ехал - пробка от Ульянино до Новотроицкого поста и дальше до окружной. Поехал через Фаустово, а там блять пойма закрытакороче выехал х знает где по А108 зато по Ярославскому шоссе в центр я один ехал и садовое за 10 минут проехал все