Смею напомнить что разговор был про автомобиль Макса!Ты мониторил рынок по А6С5? Я не вижу чтобы они подешевели! Кроме того сотки в 45 кузове тоже не подешевели,крузаки 100 и Прадо 120 тоже не дешевеют,поэтому твое утверждение "все авто подешевели" неверно! Учись "слушать" оппонентов!
Мониторить для продажи - одно, а бегло просмотреть-это второе. Ты 4 раза не мог попасть и понять, что моя А5 стоила совсем не дорого, но только после того, как я корректировал твои поиски, согласись. Не могут упасть в цене Мазды, А5-е, а остальные нет, ну это же глупо отрицать..
А что касается "старого и нового" - личное дело каждого!Кто как следит за своей машиной - личное дело каждого!!! Много ездоков,которые ушатывают машину за пару лет,но и очень много людей которые свои машины берегут!Уверен на этом форуме найдется немало десятилетних машин с 2,7ТТ способных уехать от 2,0Т(211) О чем вы спорите? На вкус и цвет товарищей нет!!!
А я и спорить не собирался, просто поделился, тут каждый сам выбирает. Просто у одного товарища говно закипело на ровном месте...
Глупо сравнивать динамику цен на трех- и пятнадцатилетние автомобили! Трехлетняя пятерка дешевеет каждый день а сотка как стоила четыре года назад так и сейчас стоит! С этим тоже будешь спорить?
Согласен."Подорожала" наверное неправильное слово,думаю сейчас ее будет легче продать по той же цене.
У 3.5 две трубы вроде ))) я сегодня еле поспевал, прошлые тупые были автоматные, а сегодняшняя меня удивила
Мне вчера в зад встал тигуан...До 210 со мной ехал. Не ожидал я от этой коробушки...а там тоже 200 коней вроде..
Тут зрители аплодируют, аплодируют....кончили аплодировать! Все сказал, профессор? Иди дальше покупай тачки с квадратными колесами еще и в кредит. А фото птс шли, че нибудь придумаем с ним кстати, у меня там пару акб валяется, могу подкинуть, сдашь сходишь.