Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Как мне это знакомо...

Мужики, честно признаться, Фокус не сильно хуже старых авдотей. Да, не так солидно, моторы попроще, но там есть огромный плюс, СЕЛ И ПОЕХАЛ...
    Не надо мозг себе иметь, искать нормальных спецов по электрике,по двиглу, все просто как два пальца...Я вспоминаю свою А4, это страшный сон под названием-"ДАЙ ДЕНЕГ.."
    Машины хорошие, но слишком капризные, плюс возраст. Тут с почти новой-то гемора хватает.
    Я не отговариваю, но после Ауди для меня "НЕ ЛОМАЕТСЯ" был очень весомый аргумент.
    Прошу не пинать, просто мысли вслух.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Помойка твой фокус
    Ломается все, просто тебе так повезло с ним. Форд вобще говно, терпеть его не могу.
    Ты и а5 продашь - будешь матом крыть ее потом.

3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Во многом соглашусь. У брата был Фокус 2. Ездил с ним несколько раз - вполне приличная машина за свои деньги. Да, не Ауди, да, не тот комфорт, да, не так престижно - но зато и не так накладно в содержании...
    Хотя я все-таки за комфорт...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Блин я в шоке че вы пишете
    Хотите за копейки содержать бизнес класс? Гольф тоже копейки стоит в обслуживании, как и весь ГОЛЬФ-КЛАСС
    как можно ровнять такие машины? ладно один пишет, ну Макс ты-то хоть че:shock:
    сам смотрел 2.7ТТсебе или дизель роуд.
    новая А6 тоже думате копейки стоит в содержании? а налог? а бензин? а ТО гарантийное?
    А6 С5 надо сравнивать с первым фокусом, т.к. года одинаковые, а не с разницой в выпуске в 7-8 лет.

5. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    у наших машин пробеги под 500000км
    какой фокус столько проедет и не начнет сыпаться? конечно с пробегом в 100т ниче не будет сыпаться на фокусах маздах да и то не факт. а тут чего-то ждете непонятного. просто покупая машину такого года я знал на что иду и после геморойной сотки я все равно купил ауди! мне непонятна только логика ауди-фокус-ауди....ну намучался с А4 и купи себе новый фокус или тиану какую нибудь новую, че на ауди опять потянуло?
    да потому что ни одна тиана или суперб не сравнится с а5, хотя стоят новые ниссаны и шкоды как бу ауди.
    скажу даже больше, нет ни у одного производителя такого выбора моторов и кпп, как у ауди. Даже всякие пассаты и шкоды, у них привязана комплектация к двигателю, т.е. ты не купишь нормальный мотор без всяких лишних опций.

6. misha190

misha190 Живу я здесь

21 авг 2012
    3.726
    №11
    слова не мальчика,но мужа!!!:rock:

7. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    срач открыт?мое мнение в этой ситуации-чтобы владельцу нравилась.у меня на работе есть парочка таких спецов,пообсуждать-посравнивать.на что я им сказал,мне машина нравится,а на остальные мнения пох.ездил на калине(новой)-перемещался из пункта А в пункт Б и только.а здесь хоть бы и не вылазил.

8. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    аналогично Колян:beer:
    и когда едешь на дальние расстояния то особенно пофиг на всякие там растраты.

если бы я мог позволить себе новую А6, то конечно бы не задумывался:D а так, на байк мне тоже колодки и свечи дороже чем на ауди, резина вобще молчу по 9к за балон, который можно укатать за 5т км. а для чего все это? -- лично мне для удовольствия от езды:)

9. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    В последнее время все больше и больше народу, которые лучше купят новые логаны, гранты, фокусы и т.д. Я тоже склоняюсь к чему-нибудь новому, но то что более менее нравится начинается от 800 тр. и сразу мысль так за эти деньги можно купить бу Ауди в норм. компл. и состоянии, т.к. Аудь больше нравится чем все остальное, а то что она будет просить денег, а новая не попросит(Каско, То в салоне для сохранения гарантии и т.д.).

10. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну тут каждый сам выбирает.опять же все упирается в бабло.

11. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Мдааа, кроме вони-больше ничего. Ты как скунс. Есть аргументы?
    Или все заканчивается тем, что - "Терпеть его не могу" ??
    Повезло с Фокусом не только мне, а всему "авто ру", где пишут отзывы.
    Мне твой юношеский максимализм до боли знаком, было время когда я во все горло орал, что Ауди это круто, лучше машины нет. С возрастом и опытом владения автомобилями взгляды поменялись.
    У сестры Фокус первый с пробегом 340 тысяч. К этому пробегу доживает исключительно малое количество наших любимых авто, как бы жалко это не звучало.
    В твоей машине от Ауди осталось процентов 30, остальное галимые аналоги из Китая, начиная от фар, заканчивая подвеской.
    Не известно что там с подушками, пульнут они в случае аварии или нет:nod:! Труп-зато на Ауди...
    Эти понты для меня закончились после того, как пересел на фокус. И не капли не пожалел.
    Могу тебя уверить, что по рулежке, разница минимальна. Торпеда мягче чем на твоей Ашесть, музыка лучше, свет лучше в разы, проехал он у меня 245 тыс км без какого либо гемороя.
    Да, лошадок меньше, возьми 2.0
    Да и на своем фокусе я бы смог объехать 2,7 Битурбо прошлым летом :D Если чо:D
    А парень даже не представлял, что у него машина не едет.

Все это я пишу не для того, что бы отговорить, а для того что бы слюнями некоторые не брызгали в своих постах.
    Новые Авто всегда будут давать фору старым, технологии не стоят на месте, тот же Форд сделал отличный не дорогой и качественный авто, у которого есть очевидные плюсы.

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    скажу даже больше, нет ни у одного производителя такого выбора моторов и кпп, как у ауди. Даже всякие пассаты и шкоды, у них привязана комплектация к двигателю, т.е. ты не купишь нормальный мотор без всяких лишних опций.[/QUOTE]

Это у тебя есть такая возможность на Ауди 99 года? :lol::lol:

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Ты хоть одну з/ч оригинальную купил на свою? Ну-ну...

Логика проста, для себя решил, что если Ауди, то только 2-3 летка. Выкидывать бабло на ветер грустно.
    Что касается А5 это технически другой автомобиль, за который я готов платить, но не за 99 год.

14. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Да свежие ауди хороши, только то моторы целиком сразу меняют, то масло канистрами доливают, а если какие-нибудь цепи поменять с натяжителями на 100000 пробега так сразу продавать.

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Я же сказал, Игорь, я за комфорт!:nod:Потому и купил Ауди, потому и искал аллроуд...
    Вообще-то речь шла о другом - сравнивался ценник на авдотьи наших годов и более свежие гольф-класса. А дальше каждый выбирает что ему ближе...:cool:

16. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    скунс ты - это раз. объяснять тебе про говно машины нет смысла, потому что ты все равно будешь кричать обратное - это два.

на заборе тоже пишут:D:D:D

у меня нет никакого максимализма. я хотя бы не бегаю и не плАчу, что вкладывал деньги куда-то и за что-то.

ответишь?

ты дебил???

ты смешон:D:D я тебе даже говорить ниче не буду, все понятно:D:D

Я так понимаю ты щас и Omenа обосрал?

какие слюни, о чем ты:D

у меня все запчасти либо ОЕ либо то что поставляется на ОЕ

Ну я ж говорю, продашь и будешь потом так же плакать, что ЦПГ менял и ауди говно.

зато своя и не в кредит:D:D

данный срач я продолжать не стану, тут и так все сделали выводы уже давно кто и что из себя представляет, поэтому брызгать слюнями бесполезно.

17. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни! :D:D:D

18. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Я никогда не перехожу на личности первый

19. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну на личности, кстати, никто и не переходил - почитай внимательно... :nod: А на личное мнение каждый имеет право. И вообще - хватит уже этих разборок! Очередная встреча скоро!:beer:

20. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Все сделали выводы еще после разговора о аккумуляторах, и поняли, кто и что из себя представляет.
    С твоим богатым опытом владения соткой и А6 каких-то годов, ты можешь мне рассказать какое авто гавно, а какое нет. Яйцо курицу учит, примерно так это выглядит.

Манагеры в автомагазинах не плачут :D

Вот так откровенно я бы не хамил, даже на форуме..

Когда из фактов только сопли и слюни, лучше не говорить, тут согласен.

Я привел пример старой машины, он был самый наглядный. Думаю, что он до сих пор не разобрался в проблеме, а налог платит за 200 кобыл. Если разобрался, то отлично.

Дружок, не тебе мне рассказывать, что такое Ауди, разучись читать между строк и в жизни будет проще. Ты сейчас похож на кота, которому яйца прищемили.
    Тебе ПТС фотку выслать? Кредит давно погашен :hi:
    Вопрос не в том, брал ты кредит или нет, вопрос в том, как быстро ты его выплатишь и выплатишь ли вообще.
    Учись думать, деревня..