Как мне это знакомо... Мужики, честно признаться, Фокус не сильно хуже старых авдотей. Да, не так солидно, моторы попроще, но там есть огромный плюс, СЕЛ И ПОЕХАЛ... Не надо мозг себе иметь, искать нормальных спецов по электрике,по двиглу, все просто как два пальца...Я вспоминаю свою А4, это страшный сон под названием-"ДАЙ ДЕНЕГ.." Машины хорошие, но слишком капризные, плюс возраст. Тут с почти новой-то гемора хватает. Я не отговариваю, но после Ауди для меня "НЕ ЛОМАЕТСЯ" был очень весомый аргумент. Прошу не пинать, просто мысли вслух.
Помойка твой фокус Ломается все, просто тебе так повезло с ним. Форд вобще говно, терпеть его не могу. Ты и а5 продашь - будешь матом крыть ее потом.
Во многом соглашусь. У брата был Фокус 2. Ездил с ним несколько раз - вполне приличная машина за свои деньги. Да, не Ауди, да, не тот комфорт, да, не так престижно - но зато и не так накладно в содержании... Хотя я все-таки за комфорт...
Блин я в шоке че вы пишете Хотите за копейки содержать бизнес класс? Гольф тоже копейки стоит в обслуживании, как и весь ГОЛЬФ-КЛАСС как можно ровнять такие машины? ладно один пишет, ну Макс ты-то хоть че сам смотрел 2.7ТТсебе или дизель роуд. новая А6 тоже думате копейки стоит в содержании? а налог? а бензин? а ТО гарантийное? А6 С5 надо сравнивать с первым фокусом, т.к. года одинаковые, а не с разницой в выпуске в 7-8 лет.
у наших машин пробеги под 500000км какой фокус столько проедет и не начнет сыпаться? конечно с пробегом в 100т ниче не будет сыпаться на фокусах маздах да и то не факт. а тут чего-то ждете непонятного. просто покупая машину такого года я знал на что иду и после геморойной сотки я все равно купил ауди! мне непонятна только логика ауди-фокус-ауди....ну намучался с А4 и купи себе новый фокус или тиану какую нибудь новую, че на ауди опять потянуло? да потому что ни одна тиана или суперб не сравнится с а5, хотя стоят новые ниссаны и шкоды как бу ауди. скажу даже больше, нет ни у одного производителя такого выбора моторов и кпп, как у ауди. Даже всякие пассаты и шкоды, у них привязана комплектация к двигателю, т.е. ты не купишь нормальный мотор без всяких лишних опций.
срач открыт?мое мнение в этой ситуации-чтобы владельцу нравилась.у меня на работе есть парочка таких спецов,пообсуждать-посравнивать.на что я им сказал,мне машина нравится,а на остальные мнения пох.ездил на калине(новой)-перемещался из пункта А в пункт Б и только.а здесь хоть бы и не вылазил.
аналогично Колян и когда едешь на дальние расстояния то особенно пофиг на всякие там растраты. если бы я мог позволить себе новую А6, то конечно бы не задумывался а так, на байк мне тоже колодки и свечи дороже чем на ауди, резина вобще молчу по 9к за балон, который можно укатать за 5т км. а для чего все это? -- лично мне для удовольствия от езды
В последнее время все больше и больше народу, которые лучше купят новые логаны, гранты, фокусы и т.д. Я тоже склоняюсь к чему-нибудь новому, но то что более менее нравится начинается от 800 тр. и сразу мысль так за эти деньги можно купить бу Ауди в норм. компл. и состоянии, т.к. Аудь больше нравится чем все остальное, а то что она будет просить денег, а новая не попросит(Каско, То в салоне для сохранения гарантии и т.д.).
Мдааа, кроме вони-больше ничего. Ты как скунс. Есть аргументы? Или все заканчивается тем, что - "Терпеть его не могу" ?? Повезло с Фокусом не только мне, а всему "авто ру", где пишут отзывы. Мне твой юношеский максимализм до боли знаком, было время когда я во все горло орал, что Ауди это круто, лучше машины нет. С возрастом и опытом владения автомобилями взгляды поменялись. У сестры Фокус первый с пробегом 340 тысяч. К этому пробегу доживает исключительно малое количество наших любимых авто, как бы жалко это не звучало. В твоей машине от Ауди осталось процентов 30, остальное галимые аналоги из Китая, начиная от фар, заканчивая подвеской. Не известно что там с подушками, пульнут они в случае аварии или нет! Труп-зато на Ауди... Эти понты для меня закончились после того, как пересел на фокус. И не капли не пожалел. Могу тебя уверить, что по рулежке, разница минимальна. Торпеда мягче чем на твоей Ашесть, музыка лучше, свет лучше в разы, проехал он у меня 245 тыс км без какого либо гемороя. Да, лошадок меньше, возьми 2.0 Да и на своем фокусе я бы смог объехать 2,7 Битурбо прошлым летом Если чо А парень даже не представлял, что у него машина не едет. Все это я пишу не для того, что бы отговорить, а для того что бы слюнями некоторые не брызгали в своих постах. Новые Авто всегда будут давать фору старым, технологии не стоят на месте, тот же Форд сделал отличный не дорогой и качественный авто, у которого есть очевидные плюсы.
скажу даже больше, нет ни у одного производителя такого выбора моторов и кпп, как у ауди. Даже всякие пассаты и шкоды, у них привязана комплектация к двигателю, т.е. ты не купишь нормальный мотор без всяких лишних опций.[/QUOTE] Это у тебя есть такая возможность на Ауди 99 года?
Ты хоть одну з/ч оригинальную купил на свою? Ну-ну... Логика проста, для себя решил, что если Ауди, то только 2-3 летка. Выкидывать бабло на ветер грустно. Что касается А5 это технически другой автомобиль, за который я готов платить, но не за 99 год.
Да свежие ауди хороши, только то моторы целиком сразу меняют, то масло канистрами доливают, а если какие-нибудь цепи поменять с натяжителями на 100000 пробега так сразу продавать.
Я же сказал, Игорь, я за комфорт!Потому и купил Ауди, потому и искал аллроуд... Вообще-то речь шла о другом - сравнивался ценник на авдотьи наших годов и более свежие гольф-класса. А дальше каждый выбирает что ему ближе...
скунс ты - это раз. объяснять тебе про говно машины нет смысла, потому что ты все равно будешь кричать обратное - это два. на заборе тоже пишут у меня нет никакого максимализма. я хотя бы не бегаю и не плАчу, что вкладывал деньги куда-то и за что-то. ответишь? ты дебил??? ты смешон я тебе даже говорить ниче не буду, все понятно Я так понимаю ты щас и Omenа обосрал? какие слюни, о чем ты у меня все запчасти либо ОЕ либо то что поставляется на ОЕ Ну я ж говорю, продашь и будешь потом так же плакать, что ЦПГ менял и ауди говно. зато своя и не в кредит данный срач я продолжать не стану, тут и так все сделали выводы уже давно кто и что из себя представляет, поэтому брызгать слюнями бесполезно.
Ну на личности, кстати, никто и не переходил - почитай внимательно... А на личное мнение каждый имеет право. И вообще - хватит уже этих разборок! Очередная встреча скоро!
Все сделали выводы еще после разговора о аккумуляторах, и поняли, кто и что из себя представляет. С твоим богатым опытом владения соткой и А6 каких-то годов, ты можешь мне рассказать какое авто гавно, а какое нет. Яйцо курицу учит, примерно так это выглядит. Манагеры в автомагазинах не плачут Вот так откровенно я бы не хамил, даже на форуме.. Когда из фактов только сопли и слюни, лучше не говорить, тут согласен. Я привел пример старой машины, он был самый наглядный. Думаю, что он до сих пор не разобрался в проблеме, а налог платит за 200 кобыл. Если разобрался, то отлично. Дружок, не тебе мне рассказывать, что такое Ауди, разучись читать между строк и в жизни будет проще. Ты сейчас похож на кота, которому яйца прищемили. Тебе ПТС фотку выслать? Кредит давно погашен Вопрос не в том, брал ты кредит или нет, вопрос в том, как быстро ты его выплатишь и выплатишь ли вообще. Учись думать, деревня..