Нашел))) Завтра еду на дачу, послезавтра обратно, если нужон могу захватить и пересечемся! Продам по спекулятивной цене) Тел мой +7(926)З6Ч-О9-2восемь
Лет десять назад знал я там одного Эдика электрика... правда тому сейчас должно быть примерно лет 40-42.. Интересно,про него речь или "стечение обстоятельств"???
Ну ему так и есть. Конечно делают там "на отъе...сь". Как то дроссель мне там адаптировали, машина конечно поехала, но то что дроссельная заслонка не подходит в принципе он мне не сказал и я ездил с кучей ошибок по дз. На что он мне ответил - ну машина же едет))) По электрике есть еще пару человек нормальных, но там по записи, если этот не сделает - телефон скину.
Не ну конечно я снимал генератор без съема морды....но как там щетки снять не представляю)) они ж под крышкой, места мало пипец))
Так я и говорю - понтов у него выше крыши... Паровоз проедешь и напротив следующей трамвайной остановки поворот направо и до конца. Там еще мойка и а/салон из стеклопластика... А Володя, кондейщик, занимается диагностикой, заправкой, пайкой кондеев... Может еще чем - но это надо договариваться...
семен семеныч в поле снимать? это жееессть я на теплом полу офигел этим заниматься, а если еще и кпп автомат?
Тот простой вроде был.... Мож "забурел" уже за эти десять лет? Ну так мы это поправим легко! А вообще лично у меня к этому сервису негативное отношение) Лет 12 назад гонял к ним свою первую машину(бочку) на диагностику и какой то "чудо" мастер приговаривая "...где вы берете такие помойки..." полчаса чесал репу,созывал консилиум и в итоге вынес мне вердикт "у тебя под движком опоры не хватает!наверное оторвало при аварии,а ставить не стали" Представляете? ну это я сейчас смеюсь,а тогда я машины-то снизу никогда не видел и мне было вообще не до смеха Я конечно понимаю что просто попал на чудака на букву М,но в этот сервис я теперь поеду только если он останется единственным в Коломне Но,повторюсь, это лично мой ПУНКТИК! А некоторые друзья обслуживают в настоящее время свои машины именно там и вполне довольны!
справились без эдика.подъехал к гурею,он померил напряжение на разъеме,на разъем датчика не поступала масса.кинули провод от разъема на кузов и все заработало!причина оказалась проста,провод где то перебит или сгнил,х.з.но климат работает!а то уж готовился к худшему.купил еще у евгена ноут,паша поставил программу,осталось приобрести шнурок.всем огромное спасибо!