да я об этом уже думал,сегодня снял правую фару для удобства,менял датчик и заодно осмотрел проводку от него до вентилятора и компрессора.даже руками прощупал.все цело.
не нета под рукой,а какой(1,2,3)за что отвечает,не помню.я в электрике 0,смотрел преды сегодня на климат,вынул на 10а что на кондей идет,так + к этому зарядка в ноль упала и зачек акума загорелся.там помимо климы через\ по немецки что-то дописано было.после этого я все собрал и поехал домой
я о датчике G65 давления.там 3 контакта.1-масса,2-связь с блоком климата,3-плюс.ser_gr72 писал,что если стоит датчик f129 ,то можно контакты для проверки перемыкать.а если как у меня G65 -то только замена датчика.
Понятно, у тебя подругому. А. ser-gr72 уже обратился - когда-то он меня тоже направил что смотреть, а я уже нашел по его наводке.
Хде то у меня валялся нетбук, как раз под эти цели купленный )))) если надо могу поискать почти новый А хрень у меня такая была, решили проблему кондиционерщики... чет там с трубками было и давление тю тю
Если проблема где-то в кондее - лучше подъехать в Коломне у ДК Ленина сервис... Спросить Володю - грамотный мужик... Если надо - могу скинуть телефончик...
сегодня съездил к кондерам,перезаправили систему,результат тот-же.но отрицательный рез-т-то же результат.прошло полгода с момента заправки,а уже говорит 250гр не хватало.
Да ни фига не рановато - сегодня машина постояла на солнце и внутри как в духовке! А климат включил и прохладненько...
завидую я вам!готовь сани летом...!просто уже чисто спортивный интерес пошел,что могло отклячиться за зиму.
Началась у Коляна эпопея с кондеем теперь)) Коль мож диагностикой можно поправить,сделать тест исполнителей(мож че покажет разумного) и адаптацию климата провести.
У меня такое было похожее на с5. Дело было в соединии трубки и радиаора кондиционера. Оттуда течь была. И то нашли только с помощью УФ.
Да хрен знает почем Acer One помоему какой то! с Вагом справлялся нормуль!Даже коробка наверно есть и все доки Надо поискать, если не похерился где то)))