Ребят, Мазда 3 нужна кому? 1,6 автомат. Пробег 73 реальный. 2007 год. Состояние гуд, брали авто у знакомых. Поставил зимой парктроники и автозапуск. АУДИ решил сохранить, жертвуем Маздой. цена видится мне около 400 т.р.
А как давно проблемка вылезла? Были какие-то симптомы или просто в один прекрасный день климат не включился?
морду разбирал(замена грм),в середине зимы в теплом гараже решил проверить кондей,а режим эконом не откл.осматривал позднее,вроде все разъемы на месте.
пробовал ранее проводить диагностику по климе,но получалась какая-то херня.я так понял,что самодиагностика климы только на дорестайле?
одновременным нажатием рециркуляции и стрелки вверх выводятся номера ошибок, по которым тоже можно определить причину. А датчик какой смотрел?
Есть шнур (Ваг Ком) Последнего поколения. Все установки и прога под него. Руки не доходят. Могу дать шнур, может кто установит себе, я с Англ. языком не в дружбе. А потом и мне поможет.
да это понтно,но мне кажется что с такими расценками программа уже на 4 круг идет.дл сервиса купить ноут+шнур+программа-огромные деньги?они уже максимум через полгода отобьются,если не меньше.гурей,может повагаешь?
вот,еще нарыл.00819 - Датчик высокого давления (G65): Слишком слабый сигнал Возможные симптомы Климат-контроль застрял в режиме ECON Возможные причины Недостаточное давление хладагента Подключение / разъемы / из датчика высокого давления (G65), неисправность Датчик высокого давления (G65), неисправность Возможные решения Проверить давление хладагента Проверьте измеряемой величины блоков (MVB) Проверьте подключение / разъемы / из датчика высокого давления (G65) Проверка датчика высокого давления (G65)
менял со знакомым,уже спрашивал у него,говорит,что все подключили.я и сам потом лазил,все датчики на месте.
Просто почему спрашиваю про морду, мне в свое время в сервисе при замене грм перебили провода на датчик, не знаю специально или при сборке так вышло, а менял зимой и соответственно только весной тоже выскочила ошибка по датчику и горел постоянно экон.