А я приболел чуток , если завтра все ок будет то подгребу к часам , а если в баньку то точно подгребу )))
Ну вот, хоть кто-то поддержал идею с Бельдяжками! Кстати, я сегодня тоже только сок - завтра с утра ехать...
Да у нас с баньками как-то сложно получается... То никого не соберешь, то все сауны заняты... Но попытаться можно...
Ну про сауны ты загнул!) Тут как говорится - было бы желание! Обычно у нас с участниками проблемы - больше трех человек не набирается
всем привет!подскажите,знает кто в наших крах толкового электрика?у меня не выкл режим эконом на климе,прошерстил в поиске несколько тем,заменил датчик давления(ошибку по нему показывало,датчик новый давно еще брал),проверил разъем,кондиционер полностью был заправлен в сентбре,давление в системе есть.всю зиму проездил в эконом режиме,но уже в середине зимы заметил,что эконом не откл.у нас в городе кого знаю,честно говорят,что не возьмутся.
вот нашел через поиск. что если климат не холодит, т.е. компрессор не включается и не качает, то проблемы четыре 1. отсутствие газа 2. проблемы с датчиком давления на радиаторе 3. прописалась ошибка по превышению давления (смотреть работу вентиляторов) 4. перегорел термопредохранитель в электромагнитной муфте или обрыв в цепи ее питания (в этом случае режим ЭКОН можно отключить, но муфта на компрессоре прижиматься не будет) пункт 3 -ошибка 00819,датчик G65,показало при диагностике.пункт 4-не понимаю.
нет,ошибка не скидывается.пробовали отсоединить клемму с датчика давления и проверить на ошибку,но разъем хрен снялся.