Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Вот как после вчерашнего выглядит бампер. Сегодня ездил отбивал колеса и арки на мойку, после 60 км/час начинало трясти машину жутко. Колеса все во льду и снегу внутри диска

Вложения:

• IMAG1020.jpg
      IMAG1020.jpg
      Размер файла:
      53,7 КБ
      Просмотров:
      52
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    да,снег превращающийся в лед на внутренней стороне диска,достал.хоть каждый раз снимай колеса и мой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А не надо машину в ...авно засаживать ради любопытства! :D:D:D

4. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну да,скоро лето,и как удовольствие от езды получать при езде по сухому асфальту?а тут во дворе все визжат,буксуют,а ты,покуривая,объезжаешь их по снежку и понимаешь,что 4х4-это вещь.помню,первый раз сел за руль полного,и почуствовав на снегу что все 4 колеса толкают,испытал сложные чуства.ну и провоцирует это конечно,а дай ка я попробую,там где другой сел(соответственно дружа со здравым смыслом.

5. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    причем вчера любопытства не было ни капли,ехал домой в конец замотанный на автопилоте,и чисто на автомате заехал туда.был удивлен,т.к не ожидал,что колея такая глубокая и т.д,см выше.

6. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Ну-ну...:D:D:D А потом счетчик в глазах мелькает - пробитый поддон, рваные пыльники, разбитые наконечники, оторванные бампера...:lol::lol::lol:
    Ауди - это философия. Тут получаешь удовольствие от комфорта, управляемости и мощности, машина едет уверенно и солидно, не пытаясь кому-то что-то доказать. Ауди - этим уже все доказано... А если хочется доказать, что писюн длиннее - тогда надо брать "зажигалку" и "с места с песней"! :D:D:D
    Коль, а для адреналина летом попробуй на картинге погонять :thumbup:!

7. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Могу на литре покатать или на квадрике))
    Но на квадрике интереснее по говну полазить))

8. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Помню как-то во времена армейской службы послали нас на войну с урожаем.С утра уже накрапывало,а в обед и вовсе дождь разошелся.Так мы загрузили Урал мешками с картошкой,сами(человек 15) сверху на мешки и еще застрявший колхозный ЗИЛок зацепили и по этому г... спокойно поехали домой. А вы говорите кватра рулит!:D

9. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    #2189 SAM28, 26 мар 2013
    Последнее редактирование: 26 мар 2013
    Каждый опять остался при своем мнении?:wink:

И никто не вспомнил сказанные уже одним умным человеком слова про законы физики:shock:

За счет чего кватровая ауди с клиренсом 145 мм "ползает лучше" чем полноприводной паркетник RAV4 с клиренсом 190 мм?????
    За счет эмблемы на решетке?

10. nikolay2012

1 мар 2012
    3.087
    A6
    не томи,умных людей и законов физики много,правда дураков в 100раз больше.

11. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Вот я говорю - дураков много!И если вы спокойно проезжаете мимо застрявшего джипа,это не значит что у него проходимость хуже!Есть и другие причины:hi:

12. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    во-во:D я про туарег писал уже, что мозгов нет и джип стал говняным:D

13. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    +1!:thumbup: Чем круче джип - тем дальше идти за трактором!:D:D:D

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А куда это все подевались? :shock:

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    весну пошли искать...

16. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А чего ее искать - она уже пришла... Девчонки короткие юбки надели - сам видел!:flirty: Это верный признак!:wink:

17. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Да они сейчас в них круглый год ходят:thumbup:
    Это не показатель:D

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Неее... Это совсем другие! :D:D:D

19. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Другие девчонки?:D Или юбки?:lol::lol::lol:

20. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Юбки другие...Девчонки те же самые...:D:D:D Эх, молодежь... Ничего вы не понимаете...:ded: