Паркетник проблему не решает. Сегодня тете-моте одной помогал с паркетником. Полный привод нужен. Зы: знакомые переднеприводный спортаж откапывали 2 часа после засадки..
Я сегодня в Мск и ее предместьях с завистью смотрел, как "Жипы" по сугробам пузотерки объезжают в пробке....... Прикольно так )))
Фиг знает че ты там где перепахал, какие дворы... Я со своей посадкой везде где можно чертил со страшными звуками, но ехал не застрял. На твоей бампер сантиметров на 10 ниже моего ( может меньше) и как ты везде проезжаешь?? Либо тебе насрать на машину совсем, либо твой двор всегда чистят... По такой каше решает только клиренс и зубастая резина, про дворы вобще молчу. Буханка на штатной резине полюбому всех уделает))) Кваттро на А5 сделано не для таких дорог, как у нас. Немцы если бы видели как ты ее и в хвост и в гриву гоняешь, расстреляли бы наверно тебя.
Макс, джип - это марка автомобиля! Для сегодняшних дорог нужен внедорожник. Все, что у нас щас ездит по дорогам - паркетники в 90% Преимущество как раз в клиренсе, все эти х-драйвы и прочее можно тоже нехило засадить. Вчера наблюдал как туарег рестайловый штурмовал горку в деревне у меня, со второго раза въехал и то чуть не снес все стоящие машины.
Может кого заинтересует! http://www.avito.ru/kolomna/doma_dachi_kottedzhi/dom_48_m_na_uchastke_6_sot._145646730
ну вот и я первый раз за всю зиму засадил свою кватрушку.зафигачил ее четко на брюхо и вывесил 4 колеса.колея слишком глубокая,под ней голый лед и между колеями снег утрамбованный как лед.вообщем всю зиму (искал) это место.пытались дернуть за трос сзади,сидело мертво на пузе,я пятой точкой ощущал как метал лед скребет,колеса все тупо вывесились и свободно без зацепа вращались.порвали металлический трос,предложили за крылья ее приподнять,на что я сказал,что вы ей крылья скорей погнете,чем приподнимете.рено логан пытался вытащить меня(все меры хороши),но въехав в колею,проехал 1 метр и завис,вытаскивали вчетвером,да у меня еще автомат.вообщем достал из багажника домкрат и по очереди приподняв машину слева справа,долбил лед+снег под всей машиной.только после этого с низкого старта выехал.вообщем чем больше джип,тем дальше идти за трактором.и парни помогавшие мне,сказали,что за весь день сдесь село несколько разных машин от легковушек до внедорожников,а трактор,чистящий рядом дорогу,этот участок не трогал и периодически тягал севшие машины за бабло,этакий бизнес по русски.я проехал дальше всех на 100м,где сел,ибо там никто еще ничего разрыхлить не успел.за всю зиму гонял по метровому снегу,полям,гараж кооп,дворам,а тут нашел волшебное место и успокоился.
Зима какая нынче выдалась!Уже второй раз эту тему подняли! В инете полно роликов про застрявшие машины.Даже армейские Хаммеры умудряются засадить! Поэтому лично я уверен,что главное - это прокладка между рулем и сидением!
Вот тебе твоя и кватра, не надо по колеям ездить, лучше по сугробам ехал бы, а колею раз она глубокая меж колес.
+1000! Если мозгов нет - никакие электронные приблуды не помогут! А под словом "джип" как раз и имел ввиду высокий клиренс и полный привод, пусть и непостоянный.
Коль, ты мазохист какой-то... Насилуешь и себя и машину и получаешь удовлетворение от такого секаса Ну не для этого Ауди... Может лучше купить УАЗик и офф-роудом заняться?
Выбирай двор, сегодня приеду и покажу как это делается. А пузо почесать по снегу не вижу никакого криминала. Мой двор еще ничего, а вот другие ужас полный. Застревал несколько раз, но сдав назад все равно пролазил потом. Мне машина для того что бы ездить, а не во дворе стоять.
Все правильно, когда полный привод на седане, всегда хочется понять, на сколько он работает и где предел. Я тебя понимаю, сам вчера делал примерно тоже самое. Но я свой потолок не нашел))) к счастью..Может просто мне повезло и он мне не попался на пути..
Это Пирочи-то в 2 км от Коломны? Ценник жесть... За эти деньги можно квартиру в центре Коломны купить. Тут вряд ли кто на это предложение поведется...
Макс ф топку эти паркетники))) они по такой погоде ваще нуль, кватровая авдя лучше проползет! Ехел тут один такой смелый за мной,потом бегал трос искал, мне свой пачкать не хотелось))))