Статус темы:
Закрыта.

Коломна Audi Club

Тема в разделе "Подмосковье", создана пользователем с448ву190, 28 фев 2011.

1. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Паркетник проблему не решает. Сегодня тете-моте одной помогал с паркетником. Полный привод нужен.
    Зы: знакомые переднеприводный спортаж откапывали 2 часа после засадки..:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Святослав

Святослав Живу я здесь

23 апр 2009
    2.145
    BMW
    Я сегодня в Мск и ее предместьях с завистью смотрел, как "Жипы" по сугробам пузотерки объезжают в пробке....... Прикольно так )))

3. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Фиг знает че ты там где перепахал, какие дворы...
    Я со своей посадкой везде где можно чертил со страшными звуками, но ехал не застрял. На твоей бампер сантиметров на 10 ниже моего ( может меньше) и как ты везде проезжаешь?? Либо тебе насрать на машину совсем, либо твой двор всегда чистят...
    По такой каше решает только клиренс и зубастая резина, про дворы вобще молчу. Буханка на штатной резине полюбому всех уделает)))

Кваттро на А5 сделано не для таких дорог, как у нас. Немцы если бы видели как ты ее и в хвост и в гриву гоняешь, расстреляли бы наверно тебя.

4. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Макс, джип - это марка автомобиля! Для сегодняшних дорог нужен внедорожник. Все, что у нас щас ездит по дорогам - паркетники в 90%
    Преимущество как раз в клиренсе, все эти х-драйвы и прочее можно тоже нехило засадить.
    Вчера наблюдал как туарег рестайловый штурмовал горку в деревне у меня, со второго раза въехал и то чуть не снес все стоящие машины.

5. Roman199

Roman199 Участник форума

6 дек 2011
    248
    A4/B8 1.8T 11г.
  6. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    ну вот и я первый раз за всю зиму засадил свою кватрушку.зафигачил ее четко на брюхо и вывесил 4 колеса.колея слишком глубокая,под ней голый лед и между колеями снег утрамбованный как лед.вообщем всю зиму (искал) это место.пытались дернуть за трос сзади,сидело мертво на пузе,я пятой точкой ощущал как метал лед скребет,колеса все тупо вывесились и свободно без зацепа вращались.порвали металлический трос,предложили за крылья ее приподнять,на что я сказал,что вы ей крылья скорей погнете,чем приподнимете.рено логан пытался вытащить меня(все меры хороши),но въехав в колею,проехал 1 метр и завис,вытаскивали вчетвером,да у меня еще автомат.вообщем достал из багажника домкрат и по очереди приподняв машину слева справа,долбил лед+снег под всей машиной.только после этого с низкого старта выехал.вообщем чем больше джип,тем дальше идти за трактором.и парни помогавшие мне,сказали,что за весь день сдесь село несколько разных машин от легковушек до внедорожников,а трактор,чистящий рядом дорогу,этот участок не трогал и периодически тягал севшие машины за бабло,этакий бизнес по русски.я проехал дальше всех на 100м,где сел,ибо там никто еще ничего разрыхлить не успел.за всю зиму гонял по метровому снегу,полям,гараж кооп,дворам,а тут нашел волшебное место и успокоился:).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. SAM28

SAM28 Живу я здесь

5 окт 2005
    1.172
    AUDI 100/45 2.3AAR
    Зима какая нынче выдалась!Уже второй раз эту тему подняли!:hi:

В инете полно роликов про застрявшие машины.Даже армейские Хаммеры умудряются засадить!:shock:
    Поэтому лично я уверен,что главное - это прокладка между рулем и сидением!:hi:

8. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.721
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    Вот тебе твоя и кватра, не надо по колеям ездить, лучше по сугробам ехал бы, а колею раз она глубокая меж колес.

9. me4enosets

7 ноя 2009
    6.524
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    Это типа машину на стоянку и пешочком по дворам домой:D:D:D

10. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    +1000! :thumbup: Если мозгов нет - никакие электронные приблуды не помогут! :D:D:D А под словом "джип" как раз и имел ввиду высокий клиренс и полный привод, пусть и непостоянный.

11. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Коль, ты мазохист какой-то...:D:D:D Насилуешь и себя и машину и получаешь удовлетворение от такого секаса :eek: Ну не для этого Ауди...:):):) Может лучше купить УАЗик и офф-роудом заняться? :cool:

12. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Выбирай двор, сегодня приеду и покажу как это делается. А пузо почесать по снегу не вижу никакого криминала. Мой двор еще ничего, а вот другие ужас полный. Застревал несколько раз, но сдав назад все равно пролазил потом. :hi:
    Мне машина для того что бы ездить, а не во дворе стоять.

13. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Все правильно, когда полный привод на седане, всегда хочется понять, на сколько он работает и где предел. Я тебя понимаю, сам вчера делал примерно тоже самое. Но я свой потолок не нашел))) к счастью..Может просто мне повезло и он мне не попался на пути..

14. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Это Пирочи-то в 2 км от Коломны? :laugh::laugh::laugh: Ценник жесть... За эти деньги можно квартиру в центре Коломны купить. Тут вряд ли кто на это предложение поведется...

15. Шибайчик

Шибайчик Старожил

11 мар 2009
    5.085
    А5 Sb 2.0Т Q 211
    Сейчас посмотрел на машину в окно, противотуманок не видно, все снегом залеплено до этой высоты :shock:

16. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Макс ф топку эти паркетники))) они по такой погоде ваще нуль, кватровая авдя лучше проползет!
    Ехел тут один такой смелый за мной,потом бегал трос искал, мне свой пачкать не хотелось)))):lol::lol::lol:

17. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    Больше газу и все дела)))):rock:

18. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Согласен...:nod: Просто когда сугробы выше бампера - даже кватра не спасет...:D

19. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка
    нужно шоб бампер был высоко:laugh: и снег не доставал до него:thumbup:

20. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    какое оживление сегодня,все отписались:).