сегодня делал сход развал и замену рулевых тяг-наконечников.без задних колес.за все 2600р.ну и как предупреждал игорь,пыльники затянули хомутами,а после сход-развал,пыльники перекрутило.пришлось им переделывать,и я про..бал момент,забыл.пришлось им переделывать.после спросил,все в допуске.показали на мониторе таблицу,перед зад в зеленой зоне.на правой стороне гайку рулевой тяги пришлось отмачивать и страгивать пневмомолотком и комбинацией ключей колдавали.в гараже,если делал сам,точно бы завис на этом моменте.во время ремонта присутствовал рядом,наблюдал.
Сегодня ездил менять масло, а заодно узнал насчет задних салентблоков... Сказали, что если стоит балка - то сход-развал делать не нужно. Новые саленты выставляются по старым местам или отметкам. Посоветовали на всякий случай заказать продолные болты - говорят бывает, что закисают и приходится срезать... Заказал.
Задние болты как новые были, оцинкованные, только очень хорошо затянуты самоконтрящимися гайками.При откручивании согнул ключ накидной в дугу, пришлось его болгаркой попалам распилить и одеть трубу и все открутилось. Ключ на 21 и придерживать чтоб не прокручивался болт головкой на 21.
Ну это уже головная боль сервисменов. Сам менять не буду - там подъемник нужен... А болты на всякий случай заказал - по закону подлости какой-нибудь болт закиснет, придется резать и что тогда делать?
Возраст, да! А я пока молодой на улице во дворе (пока нет гаража, надо строить) стараюсь сам делать все что могу.
А я хоть и не выезжал в эти дни никуда, не было надобности, но на 99% уверен что везде где я езжу проехал бы на своей и джип мне точно не нужен !
Жаль ты ко мне на работу не заехал - вот тогда бы мы поговорили на тему "Кому и для чего нужен джип?" Сугробы были в пол-метра...