Кстати, может кто знает - делается ли сход-развал на задней балке после замены салентблоков? И если да - то как?
приветствую!сегодня был на сход-развале,спрашивал про сход развал задних колес.т.е я хотел поменять рулевые тяги и наконечники на рейке,и сделать сход-развал передних колес.задние говорю,трогать не надо.он отвечает,а вдруг жопа кривая?делаются все 4 колеса.я ему говорю,а если задние развальные болты не пойдут?частая проблема,причем подлезть к ним сложно.если проблемы с их откручиванием,они срезаются,причем очень неудобно они стоят.поэтому,говорю трогать не надо.если уж резину только начнет жрать.макс,если будешь делать сход развал задних,купи эти болты сразу,чтобы потом на такси не ездить по магазам типа автофеса.гурей,автофес-название сети магазинов з.ч для иномарок.
Поменяла пару недель назад сайленты зад. балки, сход-развал не делал, пока все нормально, наблюдаю и думаю на всякий случай доехать глянуть всеравно.
Не, в рязани пока нет)) Колян, у нас сзали балка, там болтов таких нет)) там принцип как на восьмерке, девятке жигулях)) Макс, всегда пожалуйста))
Единственное, что мне не понятно, это как делать развал спереди ( вертикальное отклонение), схождение то понятно наконечниками рулевыми... А вот пропилов в рычагах или подрамнике нету, все жестко.
А сход и развал как раз таки на задней подвеске делают у кого не балка, т.е. на полном приводе или просто на независимой подвеске по цене в два раза дороже.Я себе пару раз делал, регулировали только схождение передка рулевыми.Только в одном сервисе на дурака мне хотели навязать, что надо на Ауди делать и сход и развал.
А можно это где-нибудь по Эльзе или по Этке посмотреть? Игорь, у тебя вроде были они? Сможешь уточнить, чтобы уже окончательно закрыть вопрос?
На других форумах вычитал, что развал передних колес уже задан конструкцией кузова и подвески и никак не регулируется.А если сним что-то не так, то машина бита или неисправна подвеска. Кто-то тоже написал что можно попробывать поиграть подрамником, но т.к. там есть установочные отверстия, то они должны совпадать.
Все равно имхо надо все сразу делать и перед и зад даже на моноприводе - кастер колес ( расстояние между передними и задними) можно прое..ть))) так что надо чтоб они были на одном расстоянии и никуда не перекашивались. Или сначала делать зад + замена наконечников и схождение ехать регулировать, а потом уже рычаги. Но все равно надо будет потом подрамник сажать по меткам. Потому что при замене задних рычагов подрамник откручивается, да и сами рычаги могут люфтить и не дадут корректно сделать схождение.
Я вот думаю ради интереса специально заехать на сход-развал и выяснить этот момент Жаль Багратионыча нет - может он внес бы ясность...