Фирма Артикул Наименование Упак. Ожид. доставка Кол-во Цена, Руб. Сумма, Руб. Прим. Lemforder 27421 01 Рычаги подвески, комплект 1 1 дн. 19 463,38р. 19 463,38р. Сумма 19 463,38р. Вот этот номер комплекта 27421 01
думаешь начальство у меня совсем дураки? могу привезти только на свою машину.... 17-17,5 официально тебе привезем, а так из-за копеек подставляться не хочется...
Нет, подставляться , конечно, не стоит... Я просто спросил есть ли возможность взять дешевле... Кстати, в пятницу еду на полировку...
Ну молодежь пошла!!! То говорил, что закупка дороже 15-ки,а теперь говорит - могу за 13!!! Макс,соберешься брать рычаги - мне звони!Мы его раскрутим,за десятку привезет! БАРЫГА!!!
да походу я на днях точно буду брать комплект.рванул верхний передний левый.нижний(банан)тоже однозначно под замену.завтра буду разбирать подвеску и много думать...хорошо хоть не на 180...
Таааак!!! Пошла возня блин Я тут за пятихатки рычаги раздавал, не надо никому , а новые нахаляву подавай
А у меня сегодня накрылся генератор - пропала зарядка... Дальше был звонок в сервис в Радужный - сказали приезжайте... В результате замена ротора и подшипников и 5350р за все, включая работу... Понравилось как ребята работают - спокойно, вежливо, аккуратно и з/ч есть в наличии...