В Коломне вообще одни барыги Давай я буду вашим поставщиком! Например комплект рычагов FEBI за 14 тр. возьмете?
Сколько всяких фирм ставили, ходит только лемфердер, на любую машину. Все остальное на полгода, что moog, что delphi...
Moog вообще очень хорошие элементы подвески делает и на моей практике очень хорошо себя зарекомендовал. Но его много подделывают
Это понятно я как раз и спрашиваю Игоря - сколько пройдет Лемфердер в условиях где "остальное на полгода"???
Миш, а ты вообще можешь сориентировать по ценам в Кунцево - что почем? Тот же Лемфердер например... Или турбина, помпа... И вообще стоит ли там что-то брать или там один "левак" гонят?
По ценам сориентировать могу,а левак-нелевак... кто его сейчас разберет??? Но,повторюсь,все что я там брал на тойоту на Ех было прилично дешевле Про резину вообще молчу Кстати на Ех комплекты рычагов тоже есть!И лемфердер(19тр) и Делфи и Феби и совсем Оптимал
я купил машину с нормальной ходовой, ниче не гремело, но нижние кривые рычаги были "со свободным пальцем", т.е. типа скоро под замену - проехал 50тыс - они в таком же состоянии, поменял по причине уставших сайлентблоков, передние нижние рычаги:правый TRW был новый при покупке, левый лемфердер с пробегом - через 50 тыщ трв в помойку, лемфердер лежит на полке с тугим пальцем. Наконечники оригинал после 50 тыщ с таким же тугим пальцем. Верхние рычаги все таки летом ставил трв....проехал 15 тыщ - пока все тихо. Лемфердер я ставил с затертыми кольцами, тобишь оригинал.
Полезная информация... Я ставил наконечники Моог - через 12 тыс правый "залюфтил", левый нормально... Или правый сильнее разбивается или наконечники ...авно....
Moog ставил отцу на пассат - через год шаровые и наконечники в хлам! такое ощущение, что фторопласт из них просто высыпался...
Год назад сделал замену всей подвески( перед и зад). Перед весь целиком ставил Лемфердер, до сих пор нет нареканий, на рычагах затерт оригинальный номер. Лучше один раз вложится и не морочится года два)))
Влад, а ты перед брал комплект или по одному покупал? Интересует есть номерок комплекта рычагов целиком?
А почему за 17500? Типа за доставку 400? Игорь, я хочу заехать к Михаилу на подъемник в Щурово - посмотреть что и как, там будет видно - может и закажу...
Во блин, зайди под своим паролем и посмотри цены в экзист - 19700 комплект, а 17500 они у нас в магазине будут стоить. Ссылка битая получается