Правда пока вчера доехал - немного забрызгал, но мыть пока не рекомендовали и через недельку сказали приехать полирнуть... Но в целом я доволен, учитывая во сколько мне все это встало... Скоро очередная встреча - вот там можно будет вживую посмотреть. Заодно выслушать мнения спецов и всех остальных...
вот теперь на след встречу я должен по любому попасть!интересует вопрос хром молдингов на багажнике и четырех дверях.на дверях они на заклепках,они сами снимали-ставили?цена вопроса какая?
Ну пока блестит не очень - вот и надо будет полирнуть... Да и чумазая она сейчас... Но потеков нет, все ровненько, да и скольчики все убрали...
Молдинги на дверях снимаются просто вверх - там такие пластиковые застежки... На багажнике не знаю... Снимали и ставили они сами. Цена вопроса с материалом, разборкой-сборкой, работой и штрафом за просрочку - 35р! Кстати, на что лучше шильдики приклеить? Может какой специальный скотч у кого есть?
Да, но когда их отрывали - родной скотч оторвали... Поэтому и интересуюсь... Или новые шильдики покупать?..
Купи хороший двухсторонний скотч и приляпи, будут как родненькие)))) где то у меня валялся такой, но боюсь толстоват будет
Посмотрел в Эксисте ценник на новые шильдики - от 500 до 800р за один! Это за мааааленький кусочек пластика!
Это может быть что-то типа ориганала, наверно. Можно заехать в любой магаз, их везде хватает, на бочку в свое время покупал, цены не помню..
Не, нормально..Я с ними долго проездил, правда один потом отвалился, пришлось новый покупать, но я видимо его приклеял плохо...