Можно файлик из камасутры? )))думаю о замене самостоятельно.. на бэхе менял .. всё отлично получилось )
Это я так....сказал, ленюсь.......;-) Спасибо за консультацию, но с Эльзой мы друзья. И колодки я уж менял, задний поршень элементарно вкручивается (а теперь внимание ), ключиком велосипедным.
пять балов, точно, там как раз именно захватик этот есть а я на даче когда первый раз менял, не смог, пришлось в сервисе менять задние колодки
Если с Эльзой друзья, может гляните что там у меня наелось, не могу в камасутре и в етке найти эту трубку! http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3160235&posted=1#post3160235
И мне на даче пришлось выдумывать как этот задний поршенек вкрутить, пока ключ от велосипеда на глаза не попался.... Потом только на форуме прочитал про такую "приспособу".
по ниже приведенным фото, диски АТЕ идут в коробке 1 или 2??? и в чем отличие колодок Textar, почему цена разная?
Ааааа, эту трубачку я тоже менял. От эжекционного насоса к впускному коллектору. Почти у всех со временем дырка в ней.
Правильно, к вам пока доставишь, сколько лошадей загонишь...... Для меня VAG со скидкой даже дешевле цен экзиста.....