Поговори с умными людьми....http://audi-club.ru/forum/showthread...F0%E0%F6%E8%FF По любому, все эти проточки, перфорация работают только в экстремальных режимах. На обычных дисках, для гражданских авто не нужны..... Перфорация забивается, проточки быстрее точат колодки и т.п. Эффективность торможения повышает для наших авто, в гараздо большей степени, увеличение диаметра и подбор пары диск-колодка.
ну что назвать экстримальным если я скажем за час около 8 раз оттормаживаю с 180-160 до 110, это нормальная нагрузка? после этого видимо и начали скрипеть. то что насечки точат колодки - не страшно это расходный материал, а в данном случае он важный элемент безопасности. насечки выводят отработку и газы что важно в принципе.
колодки скрипят по ряду ограниченных причин 1) посторонние предметы (типа песочка и камушков) 2) скрип о буртик тормозного диска (почти не зависит от типов колодок и дисков) - при установке новых колодок на неновые диски (без проточки колодок под буртик - снятия фаски) 3) изменение ТТХ колодок от нагрева (перегрева) - твоих оттормаживаний в +25-30 градусов имхо достаточно 4) расслаивание колодок. выбери что тебе больше нравится
1) я думаю вылетело бы уже 2) так и ставил, новые колодки на старые диски, однако пока лето не наступило, а с ним вжигание на скоростях не скрипели. так что отпадает 3) говорят образуется слой, и после того как он сотрется, должно пройти 4) хз какой выход из ситуации? спорт. колодки и диски брать? (керамику и тп не предлагать, ниразу не бюджетно )
ну я выше писал ATE PowerDisk вроде норм + найти бы феродо Ds2500, но не могу найти (( нету чтоль под мою
А хде отчет с фотками? Хотел задние колодки поменять, так ни какой 6 гранный ключ не влез в гнездо что бы суппорт снять Чем можно подобраться и как "оно" выглядит? Там места практически нуль У меня кватра. Зы. По поводу велосипедного ключика можно фотку?
и брембо тож крашены антикором ,очень хорошая вещь для сравнения Zimerman через 6 месяцев Правда через 5-7км на светофоре начали прикатываться и немного пар пошел
Отчитываться особо не о чем, только о замене передних. С задними засада, там надо под скобу ключи готовить специальные с головками под Torx, иначе диски не поменять..
ну у меня в стоке 312мм на B6 вроде 288, ну вобщем меньше, а как увеличить диаметр диска? супорта другие надо или нет?
Можно по подробнее, что за ключи и зачем их готовить? Мыж ведь не есть их будем, а крутить болты Не ужели таких ключей нет в продаже? Что Ваг говорит? У кого нить есть фотка велосипедного ключа для закручивания заднего тормозного поршня?
Мне бы самому их увидеть хоть раз. Я так понимаю там трещотка нужна, с малым диаметром головы и длинной рукояткой. Вообще надо к negator'у подъехать, посмотреть в натуре...... Без велосипедного ключа можешь обойтись. Доработай головку на 27. Идея не моя, проскочила где то в тормозной теме..... Там и фотки есть Да, кстати, на заднем суппорте на скобе не болты, а винты под TORX, которые по мануалу менять надо....
На сколько я узнавал о б7 ,т.к. рассматриваю покупку 2.0Т на ручке (но не сейчас) в стоке встречаются и 288мм и 312мм Тебе,если 312мм то только с заменой супортов А вот у кого 320мм,можно опять менять скобы и поставить больше диск Все лучше уточни
Спасибо. Порыл поском..чего хотел- не нашел, единственное понял что можно пользовать тонкие плоскогубцы для закручивания поршня. Вобщем всё как всегда, сам залезу и разберусь.