поставил? как результат? и ещё ... как скидку получить. планирую такой же набор купить не подскажите для моего вина всё подойдёт? WAULC68E23A294696
см. пост. №170........... Результат налицо, как говориться...... У твоего америкоса такое же исполнение тормозов PR-1LE/1KD. Всё подойдет один в один.......
дельфи га...но полное :blyaa:, ставте текстар или ате, я больше за текстар, т.к. езжу на них уже год, схватывают просто отлично!
5 мм - 75% износ......... Что то у тебя она поздно загорелась........ Обычно около 50% износа загорается.....
сегодня пришли диски АТЕ, дык они какого серого цвета! это покрытие такое специальное или че? просто когда первый раз менял диски, они были металлического цвета!
Ну возьми и отполируй их Шутка. Как ты думаешь, при трении колодки о диск, какого он цвета станет? И что за цвет такой, металический, то есть серый, но отполированный колодками, короче не парься, нормальный цвет!
да я не парюсь просто интересно почему так! ведь когда раньше менял диски они были не серого цвета, а как чистый металл! наверно это из-за производителя?
ага! именно таким! а по жидкости не подскажешь? сколь нужно? прикупил 0,5 castrol, думаю что маловато будет!
в етка написано как! я у себя в мануале нашел! http://automn.ru/audi-a4-2000/autocategory-64-10.html вот, как вариант!
выручайте есть проблема. на 35100 пробеге заменил все колодки на оригинал. 10-12тыс все было идеально. и вдруг неожиданно появился скрип на околонулевых скоростях. и вот уже 51800 пробег и не проходит. датчик износа не пищит, на дисках износ есть я думаю 1-2мм (что предел 2мм знаю) вопросы: 1) какова может быть причина? 2) на что менять диски(хочу с насечками(может ATE "PowerDisc"??), 312х25мм в штате, надо видимо такие же и колодки, хочу DS2500 но номер под свою не могу найти или другие какие есть хорошие?
Как мне "популярно" обяъснили в теме http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=140254&highlight=%EF%E5%F0%F4%EE%F0%E0%F6%E8%FF ни перфорация ни проточки на гражданских авто, кроме как проблем не привнесут в тормоза.....
я знаю что у нас самые умные люди, инженеры и тп. но думаю брембо APRacing тоже не идиоты... перфорацию не хочу, ибо их ведет.. а вот с насечками таких проблем нет