Ответ: Коллектор RS2 Твой пост №12. Ты там пишешь про длину труб, вот я и подумал, что ты имеешь ввиду разницу в длине.
Ответ: Коллектор RS2 именно разницу в длине труб я и рассматриваю. но не столь категорично "равнодлинный"-"неравнодлинный". ещё раз - по твоему есть ли отличия между AAN и ADU коллекторами в длине труб? какой из двух оптимальнее?
Ответ: Коллектор RS2 Я имел ввиду такой коллектор: http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84641 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84594 http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=84559
Ответ: Коллектор RS2 Чет все так мудрено... Расскажите проще, пожалуйста, данный коллектор является кал-лектором или он получше чем тот что на ABY/AAN или без разницы?
Ответ: Коллектор RS2 непохоже на то, что он давал бы прирост по мощи, ибо как уже писАлось в теме MIhasik-а у которого такой же кол, с точки зрения газодинамики он не самый грамотный. Но похоже он достаточно крепкий и надежный, чтобы не лопаться как штатные железяки. Наверное стоит Mihasik -а спросить об опыте использования сабжа.
Ответ: Коллектор RS2 мало того судя по кандовости конструкции, думаю можно расчитывать на отсутствие даже намёка на трещины при условиях гражданской эксплуатации. если конечно чугун не гамно. вообщем с точки зрения замены штатного лопнувшего и за небольшие деньги -
Ответ: Коллектор RS2 единственное смущает толстый целиковый фланец. всё таки должна быть бОльшая свобода у металла в случае расширения при нагреве.
Ответ: Коллектор RS2 Без доработок на AAN не встанет. Надо немного верхнюю площадку подпиливать. Я в теме Михасика фото выкладывал.
Ответ: Коллектор RS2 За эти деньги...., чугунина...., это даже очень-гуд. Конечно не гонка, но в пределах 400 сил он будет работать нормально. Молодец Ставь и не парься.
Ответ: Коллектор RS2 вот и расскажи всем ,что изменилось в характере мотора,только от замены коллектора !!! как изменился момент на "низах" ,"середине" ,"верхах"?.когда турбина начинает"ощутимо"дуть? чтобы был "чистый" эксперимент,.....по газодинамике,думаю он ничем не отличается от 034 моторспорт,а вот от оригинала заметно,это и есть главный практический интерес...
Ответ: Коллектор RS2 думаю что имелось в виду что этот коллетор не будет рестриктором ни в каком виде при мощности до 400. хотя я с этим не согласен.
Ответ: Коллектор RS2 Расскажи подробнее. На сколько я понял, с AAN коллектором меньше лага, чем с ADU?
Ответ: Коллектор RS2 чем бОльшее сечение - тем меньше скорость потока. отсюда и лаг. но ИМХО ты не заметишь.
Ответ: Коллектор RS2 ну примерно так. вообщем при замене только коллектора на adu ощущается чуть больший лаг и чуть поздний подхват, но на верхах приход лучше. хотя на самом деле на таком моторе (рядный 1,8-2,6) смысла бороться за низы - нет. их надо крутить и дуть побольше. приличного боевого торка на оборотах до 3 тыщ не добиться с турбинами как рс2 и больше. те же кваттры 80х годов валили в диапазоне 5-8K rpm. а гнаться за +20-30нм на низах, когда на средняках уже имеешь 400-500 смысла нет вообще. А удобство езды по городу, ради которого вы и ищите "низы", начинает потихоньку пропадать уже даже на рс2 турбине. да, турбина это обьёмозаменитель. однако лишь в относительно узком диапазоне. хочется торка с низу и до верху - надо ставить компрессор. тлько не тот что на гражданских тачках ставят 0,4-0,6 бар, а драговый компрессор легко вдувающий 1,5-1,8 избытка - но это очень дорогой девайс.