Подбирал... Даже точил карб(большие диффузоры) всёравно толку мало надо два! тогда не только родные лошади вернуться а ещё и дополнительные прибегут
ну дык, одного карба тебе нехватает т.к. он идет под 4 горшка меньшего объема, а тут смесь аж на 8 горшков :drunk2::drunk2::drunk2:
я тебе предлагаю брать и ставить мотокарбы. именно 5 штук . на 100% уверен что будет лутше 2-х карбов .. да и вобще как себе представляеш.. один побольше готовит смесь для 3-х цилиндров , другой поменьше для двух))? помоему бред получаеться. 5 синхронных карбов. можно даже бу, просто ремкомплекты понакупи. и по объему чтоб подходили подбирай. думаю что около 42мм должен быть карб.
вот именно ,в смесеобразовании.... если твой мотор из за распредвала с малыми подъёмами не хавает воздух,ты хоть сколько карбов поставь мощи не добавишь .... чего тебе от одного не хватает? :very_cool: "воздуха" или "бензина"? у тебя на полном дросселе под нагрузкой с одного карба смесь какая ? бедная или богатая?
Я бы с радостью но никто мне не сможет их отрегулировать! А насчёт двух то главное их правильно расположить и всё будет в шоколаде
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2151634&postcount=146 отправка автотрэйдингом возможна... недорого ....
Так мне никто и непомог по коллектору. Тогда может ктонибудь подскажет как установить 5 катушек зажигания и избавиться от трамблёра?there