ну обычно дисбаланс зимой с колёсами происходит... налипает нарастает на дисках всякая дрянь, вот и колбасит потом колёсики... ИМХО налипание дерьма на разные части кузова так влиять не должно.. сам уже 1,5 месяца машину не мою.. снизу появилось второе ледяное днище... и ничё, езжу, всё пучком.. а в арках гавно то нарастает то отваливается.. из-за полива дорог лужковской химимей, оно не имеет свойства застывать колом.. и от тяжести из арок она вываливается... всё таки аммо задние погляди...
На второй день покупки поехал ставить авто на учет и на МКАД на 80 руль забился. Я - в измену... Потом отгонял в сервис на диагностику - постояла в теплом боксе - всё оль райт. Ледышки, едрена корень...
решение проблемы итак, господа, как всегда правды была где-то рядом. съездил поменял резину на летнюю и прокатал два задних диска и , о чудо, биение по кузову на скоростях выше 110 ИСЧЕЗЛО!!!! я давно подозревал ,что тут дело в задних колёсиках, но сейчас-то можно сказать ,что мои подозрения оправдались. только вот не понятно что же это было... варианты: 1. разбалансировались задние колёса 2. кривые задние диски 3. плохая резина (т.е. она конечно у меня новая, но мало ли что).
2 ultraweb Молодец что победил проблемму! Но если дело в колёсах, то по ним вообще должно было быть видно это, на самом рисунке появляются грыжи, корд лопается. И при прокручивании колеса на балансировачном станке ты должен был это увидеть, видел??? У меня такая же фигня была с задним колесом одним, на 100/44 (свиду всё ок, протектор цел), а на самом деле на нём яйцо было, где то корд лопнул и привет, на вывешанном колесе это было видно хорошо при врашении Обычно корд лопается на рабочей поверхности при сильном наезде на что то острое, типа рельсов, торчащих из асфальта