вроде 205/60 16, не стандартный размер ауди? сейчас тоже в муках выбора, мишелин хорошая резина, но после того как после попадания в ямки выбрасывал колеса както к ней не очень, смотрю из бюджета yokohama S-drive, nokian haka creen говорят сейчас гадость редкасная, посматривал на toyo cf1, короче задолбался
Я буду брать FULDA CARAT PROGRESSO говорят что отличная резина, занимает второе место на мировом рынке по продажам, 205/60/R16- ето нестандртная резина, но в шинном калькуляторе я подсчитал что выходит почти один к одному, я беру на 60 потому что у меня подвеска очень низкая для наших дорог, а так хоть немножко подниму.
Чё ты юля ржёшь, ты в каком веке живёшь? Вот на ссылку посмотри раз не видил http://rezina.cc/shiny/fulda-carat-progresso-205-60r15-91h
Видел, на ссылке которую ты залил! (в жизни нет, сказать нечего не могу). Цена очень сладкая! А ещё я знаю (дэшова рыбка- хэрова юшка), жизненный опыт! Я всё таки более склоняюсь к NOKIAN GRIN. Сегодня переобулся с зимы на лето DANLOP с индексом W до-300 км/ч. Проехол метров 150, УЖАС!!! Шум, каждый стык в асфальте ПЯТОЙ точькой ощутил...... (С этой резиной покупал машину 205-55,R16) буду докатывать. А зима у меня GISLAWED 205-60,R16 Сказка, и клиренс и комфорт!!! (Вообще, расслабился я с ней за зиму!)
NOKIAN HAKKA GREEN, цена одна же что и FULDA. FULDA совместный производттель с GOODYEAR говорят что не плохая вот на выходных переодену, потом скажу на своём личном опыте плохая или нет.
Я в прошлом году приценивался к NOKIAN, так цена колебалась от 1100 до 1400 грн На будущее очень интересно твоё мнение про FULDA, расскажи (не забудь) Кстати откуда ты родом? То что Украина я уже понял! Поконкретнее. Может пересечёмся!!!
нокиан не резина, а гомно редкостное очень хорошо прорекламированное-2 раза на ней лоханулся, первый когда купил сам, второй когда купил машину уже с зимней какапелитой, когда на рабочую 99 покупал нокиан-начальника и так отревожил ценником-по сравнению с совершенно разными кривыми балонами она действительно казалась сказкой, тем более всю подвескау поменял на бильштайн всегда была на высоком уровне континенталь! этой зимой еще раз крепко в этом убедился скинув живой комплект какапелиты и купив континенталь TS810-реально держит машину на дороге и информативность управления на высоте гудиер хорошая резина в управлении, по шуму средне, мишлен что сейчас в продаже не скажу, но 3-4 года назад покупали импортного производства-реально классная резина и мягкая и рулится супер бриджстон летний-это не ризина, это дрова деревянные, покупал себе, но потом взял колеса побольше и эти подарил брательнику, так он матом избил меня конкретно, у него изношенный в хлам гудиер такого при гораздо больших виражах не позволял по воле случая уже 2 авто купил с летней резиной клебер-брат мишлена-реально первый раз был удивлен как машинка хорошо едет, но тогда я пересел с жиги на пассат, потом купил тот самый бриджстон и понял....сделал ошибку, второе авто купил на более новом клебере-реально тихая и управляемая резина брательнику вместе с бриджстонами отдал старые клебер-он в восторге от них, у них протектора то было 2-3 мм, а отходили до тотала в ровень с бриджем, причем ни на одном балоне нет грыж и балансировка хорошая реально лучший вариант на а6с5 205-60 или 215-55, но если с дорогами нелады и машина на каждый день то хочеш не хочеш 215-60 или 205-60, но последняя менее выигрышна! как писали выше машина более валкая
Привет Димон! Купил летнюю резину TOYO PROXES C1S 205/16R16 очень ею доволен, бесшумная и комфортная на дороге
тема очень болезненная есть... купил колеса оригинальные от а6с6...с резиной 225 55 16 теперь думаю вкорячу я их на с5 или нет???? кто сталкивался и что делать???-вечный вопрос, резин в комплекте с дисками просто вроде как в нормальный ценник обошлась, отдельно диски дорого выходило, нужны были диски!