Колёса А6 TDI

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Серёга ДЭД, 30 мар 2012.

1. DEMIAN

DEMIAN Bad e-mail

3 июн 2010
    185
    AUDI A6 2.5TDI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marat2

marat2 Участник форума

30 апр 2011
    120
    А6 С5 2,4 АКПП
    вроде 205/60 16, не стандартный размер ауди? сейчас тоже в муках выбора, мишелин хорошая резина, но после того как после попадания в ямки выбрасывал колеса както к ней не очень, смотрю из бюджета yokohama S-drive, nokian haka creen говорят сейчас гадость редкасная, посматривал на toyo cf1, короче задолбался :shock:

3. Серёга ДЭД

Серёга ДЭД Новичок

30 мар 2012
    59
    A6 2.5 TDI 2000г.в
    Я буду брать FULDA CARAT PROGRESSO говорят что отличная резина, занимает второе место на мировом рынке по продажам, 205/60/R16- ето нестандртная резина, но в шинном калькуляторе я подсчитал что выходит почти один к одному, я беру на 60 потому что у меня подвеска очень низкая для наших дорог, а так хоть немножко подниму.

4. Серёга ДЭД

Серёга ДЭД Новичок

30 мар 2012
    59
    A6 2.5 TDI 2000г.в
    спасибо DEMIAN за полезную информацию:beer::beer::beer::beer::beer::beer:

5. Ramo

Ramo \_(ツ)_/

30 мар 2011
    3.350
    Москва
    A8L
    первый раз слышу :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Серёга ДЭД

Серёга ДЭД Новичок

30 мар 2012
    59
    A6 2.5 TDI 2000г.в
  7. Серёга ДЭД

Серёга ДЭД Новичок

30 мар 2012
    59
    A6 2.5 TDI 2000г.в
    мастер ПЕПКО!!!

8. DEMIAN

DEMIAN Bad e-mail

3 июн 2010
    185
    AUDI A6 2.5TDI
    Всегда рад ПОМОЧЬ!!!:hi::beer:

9. Серёга ДЭД

Серёга ДЭД Новичок

30 мар 2012
    59
    A6 2.5 TDI 2000г.в
    Привет DEMIAN! Ты видил такую резину как FULDA CARAT PROGRESSO?

10. Серёга ДЭД

Серёга ДЭД Новичок

30 мар 2012
    59
    A6 2.5 TDI 2000г.в
    Видно ета резина вам в Москву ещё не дошла, или ты специалист?

11. DEMIAN

DEMIAN Bad e-mail

3 июн 2010
    185
    AUDI A6 2.5TDI
    #52 DEMIAN, 3 апр 2012
    Последнее редактирование: 3 апр 2012
    ПРИВЕТ СЕРЁГА!!!

12. DEMIAN

DEMIAN Bad e-mail

3 июн 2010
    185
    AUDI A6 2.5TDI
    Видел, на ссылке которую ты залил! (в жизни нет, сказать нечего не могу:shuffle:). Цена очень сладкая! А ещё я знаю (дэшова рыбка- хэрова юшка), жизненный опыт:wink:! Я всё таки более склоняюсь к NOKIAN GRIN. Сегодня переобулся с зимы на лето DANLOP с индексом W до-300 км/ч. Проехол метров 150, УЖАС:shok:!!! Шум, каждый стык в асфальте ПЯТОЙ точькой ощутил...... (С этой резиной покупал машину 205-55,R16) буду докатывать. А зима у меня GISLAWED 205-60,R16 Сказка, и клиренс и комфорт!!! (Вообще, расслабился я с ней за зиму!:nod:)

13. Серёга ДЭД

Серёга ДЭД Новичок

30 мар 2012
    59
    A6 2.5 TDI 2000г.в
    Мой дядя уже второй сезон на ей катается, говорит что нечего, всёравно спасибо

14. Серёга ДЭД

Серёга ДЭД Новичок

30 мар 2012
    59
    A6 2.5 TDI 2000г.в
    NOKIAN HAKKA GREEN, цена одна же что и FULDA. FULDA совместный производттель с GOODYEAR говорят что не плохая вот на выходных переодену, потом скажу на своём личном опыте плохая или нет.

15. DEMIAN

DEMIAN Bad e-mail

3 июн 2010
    185
    AUDI A6 2.5TDI
    Я в прошлом году приценивался к NOKIAN, так цена колебалась от 1100 до 1400 грн
    На будущее очень интересно твоё мнение про FULDA,:beer: расскажи (не забудь):hi:
    Кстати откуда ты родом? То что Украина я уже понял! Поконкретнее. Может пересечёмся!:nod::icon_alc:!!

16. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    нокиан не резина, а гомно редкостное очень хорошо прорекламированное-2 раза на ней лоханулся, первый когда купил сам, второй когда купил машину уже с зимней какапелитой, когда на рабочую 99 покупал нокиан-начальника и так отревожил ценником-по сравнению с совершенно разными кривыми балонами она действительно казалась сказкой, тем более всю подвескау поменял на бильштайн

всегда была на высоком уровне континенталь! этой зимой еще раз крепко в этом убедился скинув живой комплект какапелиты и купив континенталь TS810-реально держит машину на дороге и информативность управления на высоте
    гудиер хорошая резина в управлении, по шуму средне,
    мишлен что сейчас в продаже не скажу, но 3-4 года назад покупали импортного производства-реально классная резина и мягкая и рулится супер
    бриджстон летний-это не ризина, это дрова деревянные, покупал себе, но потом взял колеса побольше и эти подарил брательнику, так он матом избил меня конкретно, у него изношенный в хлам гудиер такого при гораздо больших виражах не позволял

по воле случая уже 2 авто купил с летней резиной клебер-брат мишлена-реально первый раз был удивлен как машинка хорошо едет, но тогда я пересел с жиги на пассат, потом купил тот самый бриджстон и понял....сделал ошибку, второе авто купил на более новом клебере-реально тихая и управляемая резина
    брательнику вместе с бриджстонами отдал старые клебер-он в восторге от них, у них протектора то было 2-3 мм, а отходили до тотала в ровень с бриджем, причем ни на одном балоне нет грыж и балансировка хорошая

реально лучший вариант на а6с5 205-60 или 215-55, но если с дорогами нелады и машина на каждый день то хочеш не хочеш 215-60 или 205-60, но последняя менее выигрышна! как писали выше машина более валкая

17. Серёга ДЭД

Серёга ДЭД Новичок

30 мар 2012
    59
    A6 2.5 TDI 2000г.в
    Привет Димон! Купил летнюю резину TOYO PROXES C1S 205/16R16 очень ею доволен, бесшумная и комфортная на дороге

18. Серёга ДЭД

Серёга ДЭД Новичок

30 мар 2012
    59
    A6 2.5 TDI 2000г.в
    Точнее 205/60R16

19. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.426
    стиральная
    тема очень болезненная есть...
    купил колеса оригинальные от а6с6...с резиной 225 55 16
    теперь думаю вкорячу я их на с5 или нет????

кто сталкивался и что делать???-вечный вопрос, резин в комплекте с дисками просто вроде как в нормальный ценник обошлась, отдельно диски дорого выходило, нужны были диски!