155р за шпильку? сумасойти найди токаря какого-нибудь и поставь ему 2 бутылки вотки - можно даже по 200р))
Да где бы ещё выточить, материал-то нужно какой-нибудь суровый. И не совсем понятно, засчет чего они будут в ступице держаться. Резьбового герметика хватит, интересно?
motorov - сорри, что влез не совсем по теме... Что то не задумывался никогда, по поводу сферических и конусных болтов. Понимаю, что есть такой и такой "вид" болтов. А если на диски с отверстиями для "сферы" поставить болты "конус" или наоборот, это криминал вообще?
Я почитал пару заметок на эту тему - да, нифига хорошего. Сферические болты в конусные диски - еще туда-сюда, наоборот - совсем фигово. Могут открутиться. :smile8:
Понял... У меня вообще то есть и те и те, просто при переобувке не нашел их в багажнике... Будем искать... Еще раз - сорри за офф...
Да ничего! У меня на второй машине вообще пипец сложная схема - летние болты под конус и внутренний шестигранник, обычные тупо в отверстие в диске не лезут, а на зиму - обычные сферические. Вожу их всегда с собой - вдруг запаску штампованную прикручивать.
без герметика с матюками откручивать будешь ))) . Шпилька вкручивается до "пояска" который без резьбы(на твоей картинке видно его), этот поясок упирается и за счет этого достигается необходимое натяжение. зы: а на счет материала - нормальный токарь подберет тебе то что надо
ога) а если с фанатизмом ее затянуть, то поясок заминает начало резьбы и открутить ее становицца вообще проблематичным))
Усё, тогда решено - в топку заколебавшие болты, надо ставить шпильки. Теперь задачка, где их изготовить и из чего.
а если хочеш полномасштабный головняк, намаж резьбу анаэробным герметиком и затягивай)) тока быстро, а то можешь не успеть затянуть, он полимеризуется при отсутствии воздуха очень быстро))
Насколько правильно я понял токарей, когда сам интересовался таким вопросом, то они пояснили следущее. Резьба на таких ответственных деталях как колесные болты и шпильки должна идти катаная, а не нарезная станком. Потому как нарезная слабее. Утверждать не буду, но я бы еще раз выяснил сей вопрос, прежде чем точить шпильки.
Грамотно! А ещё болты должны пройти термообработку. На счёт самопальных болтов и шпилек; токарь-то выточит, а термообработку кто делать будет и где гарантия , что за 100р. вы не получите болты(шпильки) из Ст3. ЗЫ до сих пор родные болты живы, а вот шпильки штой-то мне ну никак не нравяться.
Это все верно, но у шпилек для меня два плюса: они хорошо сочетаются с моей модернизированой системой крепления колеса и они намного удобнее при снятии/установке колес.
тут гдето тема бы ла про то как человек у токоря из болтов сделал шпильки! всё норм гоняет полёт нормальный! он тормоза ставил и диски не оделись!!! надо поискать!
Ну тады чё мучиться-то, езжай в проставка.ru , прихвати диск и подбери себе шпильки и гайки. В данной ситуации кроилово считаю недопустимым.