Сегодня сел в машину. Езжу. Горит только BRAKE. Фото ниже. Жёлтая ошибка износа колодок исчезла сама каким то образом.
Доп стопов нет. Оба горят одинаково. Жёлтое brake light вылазит. Нажимаю на тормоз и ошибка уходит. Остаётся BRAKE. Думаю она с лампочками не связана
Ооуоуоуу. Всех с новым годом. Времени ковырять машинку не было. Теперь есть. В общем, наконец то подключил Бк, показывает расход и т.д. Очень мне жалко было 6 тысяч за кусок стрекозы для управления бк, поэтому просто взял 2 провода и кинул их на управление зеркалами. В чем прикол - когда пипки выбирания левое или правое зеркало стоят в среднем положении, не одна не нажата - в этот момент как раз назначил левую и правую кнопки крестовины на переключения значений бк, и все. Удобно. По поводу ошибки Brake. Колодки (желтая ошибка) то горят то нет, бывает целый день езжу и ничего. Бывает просто зажигание включаю и горит, правда может где то контакт. Но почему Brake то горит? Перемычки на бачке нет, серая фишка просто висит в воздухе. Ручник работает, лампочка работает, ABS лампочка была перегоревшая в приборке, Поменял. Включаю зажигание абс лампочка горит - завожу перестает, на кнопку ABS выключается и загорается лампочка. Все работает. Куда еще залезть?
Писал уже. Видимо когда то он потек, и его запаяли, там фишку ну никак не наденешь. Нет. Поэтому и спрашиваю, если фишка снята будет гореть что то или нет
Я бы уже замкнул на массу 6 пин и глянул результат. Ну и вопрос к ТС: опиши свой процесс запуска двигателя от момента посадки за руль. Последовательность действий, то есть.
Это как? Сел и завел) Точнее сел, нажал тормоз, включил зажигание, подождал пару секунд и завел. Ушел, греется стоит 6 пин с приборки?
Вот это мне и нужно было знать. Норм. Хотя, почему пару секунд? Почему не ждёшь, пока БК тест прогонит? Да. На зелёном штеккере. Этот пин - цепь контроля колодок. И я бы снача замерил, какое сейчас сопротивление между этим пином и массой.
Ну как. Зажигание включаю, он пищит, появляется Brake и моргает. Или появляется Brake и колодки. Или речь про БК а не БСК. у него есть тест? Кстати он мне расход постоянно показывает 50-51 литр стабильно Замерю сопротивление, скину. Ну или сразу на массу кину, может вообще ничего не поменяется, делов то
И снова здравствуйте) в общем проблему почти решил. Спасибо Razer за ссылку на тему с анатомией приборки. Видел ее сто раз, читал, но не обращал внимания что именно на первый пин зелёного штекер приведен провод отвечающий за уровень тормозной жидкости. Может он тоже где то перетертый, контачит с массой или еще чего. Начал с того что посадил 6 пин на массу, посмотрел - ничего не поменялось. Колодки естественно исчезли. А красная ошибка нет. Увидел в теме что 1 пин. Просто его вытащил и первый раз в жизни на своих приборках увидел OK. В общем вернул на место пин колодок, они то горят, то не горят. Или контакт видимо или где то перетерло его. Решил оставить, восстановить лучше правда, лишним не будет. Ну и в общем все. Слава богу это не приборка видимо) что не может не радовать. Осталось поменять компрессор цз, узнать почему бк показывает 50 литров расход и надеюсь забыть за часть электрики в этой машине) вроде проводка нигде не гнилая, все целое. Можно жить Ещё раз спасибо за советы
Скорее всего сигнальный провод с БК посажен не на тот штекер справой стороны в ногах пассажира. Если проводка заводская, то сигнальный провод bl/sw (синий с черным) с десятипинового разъема приборной панели T10b - pin5 должен быть подключен к шестипиновому разъему T6b красного цвета - pin5.