Света сутки не было. Только сейчас получилось. В общем, если я включаю зажигание и нажимаю один раз на эту кнопку, горит ничего, просто бск выключается. Завожу машину начинают опять все символы идти, нажимаю. Еще раз горит только масленка, мигает постоянно и все
Не о том тебя Мцыри просил, ну да ладно. После видео оно не актуально уже. В общем у меня ощущение, что у тебя ранее стояла приборка с допприборами. Потому что и бочонок в наличиии, и датчик температуры масла, и провода все к ним. А температура масла и давление - они же в допприборах отображаются. В общем, скажи сначала, куда сейчас какой провод подключен (я о датчиках давления и цветах проводов на них). Далее уже будут конкретные советы.
Добавлю к слову. Сейчас сел в холодную машину, нажал кнопку - бск погас и не горит ничего. Просто черный экран и все, даже масленки нет. Прогрелась тоже не загорелась. Провода - зелёный с чёрной полосой датчик температуры масла. Белый датчик высокого давления. Сзади(где бочонок был) 2 синих, один с белой полосой один без. На датчик подключен без полосы
Там на датчики должны быть бело-серый и сине-чёрный цвета, но не суть. Время, температура и грязь своё дело делают. Ладно. 1. Сними провод с ДНД и прозвони его на массу. Массы на нём быть не должно. 2. Проверь, замыкается ли ДВД при работе движка. 3. Если с первыми двумя пунктами всё нормально - прозвони провода с датчиков до 5-го пина (ДНД) и 14 пина (ДВД) зелёного штеккера приборки. 4. Если и сэтим всё нормально - остаётся проверить пайку разъёма на основной плате и перемычку между 14-м пином зеленого разъёма и 12-м пином чёрного разъёма (БСК). Ну и пайку разъёма на самОм БСК. И он ещё в основную плату втыкается - я бы ещё и эти контакты на обоих сторонах проверил. Кольцевые трещины - беда аудюшных приборок (и не только аудюшных). Если это ничего не выявит и не изменит - остаётся сделать вывод о неисправном/глючащем БСК, и либо попытаться ковырять его, либо искать ему замену.
Что-то давление скачет всё вокруг низкого давления. Я вот и подумал что это может быть датчик низкого давления.
А вообще ему приборку менять надо. У него то сами символы неисправностей листать начинают.,то вообще нет неисправностей.
Ну вот нет их только при нажатии. Я думал у меня просто все ошибки горят и все) Я индикацию OK не видел ниразу тут. Я давно хочу поменять на полную с бк, раз бочонок есть. И кинуть провод что бы бк расход показывал, где то даже записал от куда можно взять сигнал. Но останавливает то что надо еще и стрекозу менять. Хотя где то видел что просто на кнопку выводят. У меня еще и круиз стоит от 123 или 124 мерседеса ( по фоткам понял ) к которому фишка приходит, и все. Что куда как должно работать не понятно. Может он стоял когда еще 2.8 был, поставили 2.6 без круиза, хотя хз. В общем прозвоню все что можно, если все норм поменяю приборку, видел человек продает совершенно новые/или восстановленные, не знаю, отзывы все топ, приборки полный фарш чистенькие за 10-12 тысяч. Как появится время прозвонить отпишусь. По фишкам, у меня зеленая-красная-черная под зеленой, фишка на акпп, и есть какая то черная 4-контактная которая никуда не подключена, я так понимаю она как раз на доп приборы когда то и шла ( на ней 2 контакта, черный и черно-белый)
Вообще то этим занимается реле которое стоит под капотом в монтажом блоке на первом месте средний ряд широкое и длинное. Сними его попробуй пропаяй или замени.
Насколько я знаю это 301 реле же только за лампочки отвечает(или реле контроля ламп имеется ввиду ошибок)? Или за все вообще. Там же и тормоза горят и и.д
Ради интереса пошел снял 301 реле, открыл. На вид вроде более менее, но несет от нее гарью за километр
Да хрен его знает, ктл за что отвечает. Я понимаю что там и бск и реле контроля за всё отвечают Так что меняй по очереди
В общем прозвонил датчики. Они норм. Приборку еще не звонил. Так нигде обрыва кроме сгоревшего 301 реле нет. Так я с прошлой темы и не разобрался как отшить лямбды, езжу с отключеными. На 500 км ездил, 70 литров съела