Всем снова здравствуйте. Катаюсь, все хорошо в целом, много чего сделал/устранил. Решил заняться гирляндой на бк приборки, колодок уже нет, посмотрим уберётся ли ошибка при замене, по фонарём и реле 301 отдельная тема. Но самое главное что пищит и меня бесит - масленка. Как в одной из ранее созданных тем уже обсуждалось, масленка горела всегда, и горит. Так как датчик спереди я поменял, остаётся только боченок. И тут загвостка, нужен ли он мне? Приборка у меня без доп приборов, то есть нужна только лампа, на екзисте вроде как указано 2 датчика, бачонок и одноконтактный, можно ли поставить одноконтакт? И номер который подойдёт, может кто ставил. И под машиной капельки, от куда знаю - у датчика коленвала сломалось кольцо уплотнительное, оно вроде как пластиковое, его можно купить отдельно? Или заменить чем то, нигде номерка не найду его что то.
оно во первых резиновое.. идешь и покупаешь новое. + у меня стоит на герметике чтобы запотеваний тоже не было. датчик где стоит на гбц или поддоне не помню уже
отламывающийся пластик - это очень старая резина ))) Длительное воздействие масел и температур именно так и старит резинки.