Приветствую уважаемых форумчан и форумчанок ! Планирую влиться к вам ( с некоторыми уже знаком по Туарег клубу), но хочу дождаться новой модели. Если ответите , буду очень признателен. Внимательно изучал форум, но ответа не нашел ( на Туарег форуме пишут про 2011год , тут пишут про 2012, хотелось бы быстрее). Если что не так - поправьте.
цикл жизни модели - 7 лет. 2006,2007,2008,2009-рестайл,2010,2011 - премьера осенью, 2012 - начало отгрузок. думаю так.
с новой тенденцией сделать из хорошей машины шлак )) даже не буду ждать нового кузова, выйдет - посмотрим что да как а чего новый таур испугал ... не бось тоже ценой ?
На автоРу видел предложение о продаже Q7 выпуск конца 2005г. Так что премьера на осень 2011 получается точно
Пытал менеджера на АЦС. Скорее всего о выходе модели будет известно к концу этого года. Подозреваю, что действительно новая модель появиться конец 2011-начало 2012. Вместе с Q3
Лично мне кажется, что в этом году намекнут, а в 2011 году полностью раскроют - раньше с интервалом выпускали Туарег, Кай и Q7. А сейчас новый Кай выдали одновременно с новым туром. Так что вряд ли анонс нового Кузибена затянут.
Не спрашивайте, откуда инфа, но первые авто покажут народу летом 2011. Первые машины будут в 2012. В РФ - не раньше середины 2012.
скорее в сентябре 2011, во франфурте. как обычно. с ноября первичное производство, отгрузка зима 2012. итого полтора года.