Все правильно. Когда ЕПЦ нет мозг работает в штатном режиме, а когда вываливается, мозг работает в аварийном режиме по изначально заложенной в него программе.
Блин, я просто даже по каталогу найти не могу (по elcats-y ((((сам в ауди не силен, до этого всегда бмвбыли, так еще и атмосферники(а тут турба)) вообще голову ломаю)
Неа, ниче там не брякает. Двиг работает спокойно, иолько с переодичностью секкнд 4-5 звук такоц щнлк-щелк-щелк, опять работает и опять эти легкие щелчки. Не сильно, но слышно при открытом капоте.
Ну все, вот оно и есть. Ты в холодную погоду услышишь хорошо все это, когда в мороз заводить будешь. Это правда мое ИМХО.
Нет, это двигатель встает в аварию и мозг его поддерживает по резервной программе грубо говоря. как человека на аппаратах жизнеобеспечения
какая лабуда, вот месяц назад столкнулся и вопрос решен был именно так вы читайте внимательно пожалуйста
А что, абсорбер не может щелкать с переодичностью в несколько секунд, а люди разные, кому щелчек, кому стучек кому черт в ступе
Я потом на видео запишу и выложу. Еще как понял что после того как epc вылетает у меня оба вентилятора постоянно работают.
Ну что гадать на кофейной гуще, сними логи когда горит ЕПЦ и посмотреть их надо. 99% что ретарды там ППЦ какие.