Ответ: Коды новой климы! Тут по Русски, но для старой http://www.railservice.ru/jury/klimat/climat/4.htm Новую от старой по каналам 18, 19 легко отличить, в новой 18 Fahrgeschwindigkeit (km/h) , speedometer 19 Motordrehzahl (10 U/min) , tachometer
Ответ: Коды новой климы! Из всего прочитанного делаю вывод: таких кодов пока у нас нет, ну и не надо! Двигатель плохо прогревается- не проблема: по старому дедовскому способу поставил фанерку перед радиатором и все пришло в норму. Греется быстро, температуру держит отлично на любых режимах( и в городе, и за городом на трассе- 90*). Вентилятор радиатора превосходно справляется со своей задачей. Но удивлен чрезвычайно: обратите внимание на количество подобных жалоб, характерных для всех моделей Ауди. Кстати, подобный глюк на Ауди-100 неоднократной заменой термостата мне вылечить так и не удалось! На немецких французов это не похоже!!!
Re: Ответ: Коды новой климы! Блин, чё, методом тыка не найти ??? У меня тоже "новая", я сам нашёл. Антифриз на 34 канале.