Всем привет. Прошу откликнуться продвинутых пользователей VAGoм и прислать коды кодировок отключения-включения следующих функций: (авто Q5 2013г. рестайл, 2,0 TFSI, 225 л.с., 8 ступ.автомат, Concert, MMI - НЕТ, ): 1). Убрать писк при открывании двери на заведенной машине; 2). Выключить старт-стоп (чтобы работала наоборот, захотел - включил); 3). Отключить функцию, чтоб не глохла, после постановки на Р и открытия двери (нашел на форуме: кодировка 46 блока, последний байт ставишь 0 - так ли?); 4). Активировать драйв-селект; 5). Активировать опускание правого зеркала заднего вида при движении задним ходом; 6). Активировать блутуз; 7). Активировать индикацию заряда АКБ; 8). Активировать подсветку приборов при выключенных габаритах. Заранее спасибо! Если кто знает еще полезные примочки буду рад если поделитесь. Может кто с Уфы с проводом есть, откликнитесь плз.
Искал конечно, чёт найти не могу, может с планшета просто не получается. Если ссылку скините буду очень признателен.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333482 http://www.club-q5.ru/forum/showthread.php?t=1123
Спасибо конечно, но только в первой ссылке написано только для а4 10г.в.,на остальные марки - на свой страх и риск; Во второй ссылке практически все сообщения написаны с 10-12г.г., у меня машина 13г., более свежие тоже нипочём, там почти все машины с мми. Чето эксперименты ставить желания нет((
привет всем. помогите пожалуста. хочу поменяти ксеноновые фары ауди ку5 2017 на лед. проводку переделал пытаюси перекодировать не получается. не знаю надо ли менять bcm а если меняти то на какои ? сеичас на машине стоит bcm с номером 8w0907063ce
Привет всем. Один вопрос. Имею Q5, поставил дополнительный салонный фильтр под капот. Какой параметр в Васе отвечает за увеличение вращения вентилятора? Мне в сервисе сказали, что активировали эту опцию, но по ощущению ничего не поменялось. Хочу проверить. Или как-то можно просто увеличить скорость вентилятора в режиме авто?
А что, разве есть какие-то временные регламенты и ограничения для написания чего либо в «старых» ветках форума? Или я кого-то оскорбил своим вопросом? Я тут явно по теме задаю вопрос! А ваш ответ по теме? Если знаете ответ, прошу Вас, не стесняйтесь... Если нет, то я вообще не понимаю к чему ваш ответ не по теме...
Ставил такой фильтр и на А4 и на Ку5 ни каких адаптаций не проводил, и особо не понимаю зачем... но для тебя нашёл "Адаптация характеристики вентилятора приточного воздуха." [08 - Климат-контроль] [Адаптация - 10] -> 22 канал Заводская базовая регулировка: 0 - При базовой регулировке 0 панель управления кондиционера, блок управления Climatronic -J255 регулирует вентилятор приточного воздуха -V2- на производительность, соответствующую этой кодировке. - При настройке 1 вентилятор приточного воздуха -V2- по всей характеристике регулируется на меньшую производительность. - При настройке 2 вентилятор приточного воздуха -V2- по всей характеристике регулируется на несколько меньшую производительность. - При настройке 3 вентилятор приточного воздуха -V2- по всей характеристике регулируется на несколько большую производительность. - При настройке 4 вентилятор приточного воздуха -V2- по всей характеристике регулируется на большую производительность.